für alle, die nicht mehr weiter wissenn

seit 4. April 2021

Unter www.martinus.at/ sind die Gottesdienste der burgenländischen Pfarren, die Live über das Internet oder Fernsehen übertragen werden ersichtlich.

Nützen Sie diese Möglichkeit, wenn für Sie kein persönlicher Besuch eines Gottesdienstes während des Lockdowns möglich ist.

Benefiz "Wir wollen helfen"

Das MELODIC DUO sorgte für gute StimmungDer Benefizabend für die Opfer der Flutkatastrophe in Kerala am 6. Oktober hat gezeigt, dass es vielen Menschen in unseren Pfarren ein Anliegen ist, in Not geratene Menschen zu unterstützen.

Herzlichen Dank für die großzügigen Spenden von,

9.607,40 €

welche die erhofften Erwartungen weit übertroffen haben und noch im Oktober vor Ort übergeben werden. Sie ermöglichen es, bei der Versorgung der Betroffenen zu helfen.

An der guten Stimmung an diesem Samstagabend hat man gesehen, dass Helfen auch Spass machen und Freude bei den Spendern bewirken kann.

benefiz kerala.48 1 benefiz kerala.50 2 benefiz kerala.48 3