die Kranken unserer Pfarre

Kontakt zur Pfarre während der Sommerferien

Sommerferien
Das Büro der Pfarre ist in den Ferienmonaten Juli und August, am Montag von 8 bis 11 Uhr und am Freitag von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Mittwochs bleibt das Büro vom 9. Juli bis 4. September geschlossen.
Für dringende Fälle steht wie immer jederzeit der Pfarrer zur Verfügung.

Pfarrer Karl Hirtenfelder und
Pfarrmoderator Dr. Thomas Vayalunkal

Fax:

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-0

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-4
pfarramt@pfarre-stegersbach.at

Benefiz "Wir wollen helfen"

Das MELODIC DUO sorgte für gute StimmungDer Benefizabend für die Opfer der Flutkatastrophe in Kerala am 6. Oktober hat gezeigt, dass es vielen Menschen in unseren Pfarren ein Anliegen ist, in Not geratene Menschen zu unterstützen.

Herzlichen Dank für die großzügigen Spenden von,

9.607,40 €

welche die erhofften Erwartungen weit übertroffen haben und noch im Oktober vor Ort übergeben werden. Sie ermöglichen es, bei der Versorgung der Betroffenen zu helfen.

An der guten Stimmung an diesem Samstagabend hat man gesehen, dass Helfen auch Spass machen und Freude bei den Spendern bewirken kann.

benefiz kerala.48 1 benefiz kerala.50 2 benefiz kerala.48 3