für + Frau Ida Derkits

Bischofskonferenz:
Keine öffentlichen Gottesdienste ab 28. Dezember

Wir übertragen unsere Gottesdienste per "YouTube-Livestream" zu Ihnen nachhause.

Der nächste geplante Livestream, in diesem Fenster

Benefiz "Wir wollen helfen"

Das MELODIC DUO sorgte für gute StimmungDer Benefizabend für die Opfer der Flutkatastrophe in Kerala am 6. Oktober hat gezeigt, dass es vielen Menschen in unseren Pfarren ein Anliegen ist, in Not geratene Menschen zu unterstützen.

Herzlichen Dank für die großzügigen Spenden von,

9.607,40 €

welche die erhofften Erwartungen weit übertroffen haben und noch im Oktober vor Ort übergeben werden. Sie ermöglichen es, bei der Versorgung der Betroffenen zu helfen.

An der guten Stimmung an diesem Samstagabend hat man gesehen, dass Helfen auch Spass machen und Freude bei den Spendern bewirken kann.

benefiz kerala.48 1 benefiz kerala.50 2 benefiz kerala.48 3

YouTube Kanal

Der nächste Livestream
auf dem YouTube Kanal
unserer Pfarre

Mittwoch der 2. Woche im Jahreskreis
Mittwoch, 20.1.2021 - 18:00h

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilzunehmen, an Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Alle Videos
YouTube Kanal