Ab heute täglich ein Vaterunser

"Lichter der Hoffnung"
– so lautet die österreichweite Gebetsaktion aller Konfessionen. Dabei können alle Gläubigen ab sofort täglich um 20 Uhr eine Kerze in das Fenster stellen und gemeinsam das Vaterunser beten.

Aufgrund der Maßnahmen gegen die grassierende Corona-Virus-Pandemie sind bis auf weiteres öffentliche Gottesdienste oder kirchliche Veranstaltungen untersagt.

alle Menschen in leiblicher oder seelischer Not

Kontakt zur Pfarre während der Corona-Virus-Pandemie

Solange das Pfarrbüro während der Maßnahmen gegen die Corona-Virus-Pandemie geschlossen bleibt,
sind wir nur per Telefon, Fax oder E-Mail erreichbar:

Pfarrer Karl Hirtenfelder
Pfarrmoderator Dr. Thomas Vayalunkal

Pastoralassistentin Renate Heller

Pfarrsekretärin Anita Schittl

Fax:

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-0

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-4

pfarramt@pfarre-stegersbach.at

Da bis auf weiteres keine öffentlichen Gottsdienste abgehalten werden dürfen besteht die Möglichkeit auch online an einem Gottesdient teilzunehmen.

Patrizi-Verkauf

Am 17.März 2010 führten wir wieder unseren traditionellen Patrizi-Verkauf zugunsten der Aktion Erzengel Rafael durch

Am Morgen nieselte es leicht und es war empfindlich kalt. Als wir unseren Standplatz bei der Kirchenstiege erreichten, hörten wir, dass 5 Marktfahrer ihr Kommen abgesagt hatten. Das alles war wenig verheißungsvoll für unseren Verkauf. Zum Glück kamen unsere treuesten Helfer, das Ehepaar Monika und Horst Heigl bestens gelaunt und vertrieben so auch die trüben Gedanken von Alfons und mir. Die Sonne kämpfte mit den dicken, grauen Regenwolken und schaffte es doch, sich etwa um 10 Uhr durchzusetzen.
Mit der Sonne kam die Wärme und zum Glück auch die Käufer. Bis dahin tat der vom Ehepaar Heigl gebraute Glühwein gute Dienste. Erfreulicherweise konnten wir viel von den aus Kerala mitgebrachten Waren verkaufen.
Bei unseren Familienbesuchen, im Rahmen der Aktion Erzengel Rafael, in der Diözese Kanjirapally, haben wir heuer wieder sehr viel Leid und Not gesehen, deshalb freuen wir uns, dass wir mit dem Verkaufserlös ein wenig zusätzlich helfen können.
Ein herzliches "Vergelt's Gott" allen Käufern und Spendern!
Bitte unterstützen Sie uns weiterhin in unserem Bemühen, den armen Familien in der Bergregion Keralas zu helfen.
patr_10_07

patr_10_03

patr_10_06
patr_10_02
patr_10_01
patr_10_05

YouTube Kanal unserer Pfarre

Heilige Messen auf dem
YouTube Kanal der Pfarre

5. Fastensontag

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilnehmen zu können in Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Youtube KanalYouTube Kanal

Worte von Papst Franziskus

Papst FranziskusMöchten sie die Botschaften von Papst Franziskus auf ihr Handy bekommen, können sie sich mit einer SMS an die Nummer 0664/660 66 51 und dem Kennwort PAPST dazu anmelden.
Dabei entstehen ihnen keiner Kosten.

28. März 2020

"Das Gebet ist die Tür des Glaubens, das Gebet ist die Medizin des Herzens."