die Kranken unserer Pfarre

Kontakt zur Pfarre während der Sommerferien

Sommerferien
Das Büro der Pfarre ist in den Ferienmonaten Juli und August, am Montag von 8 bis 11 Uhr und am Freitag von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Mittwochs bleibt das Büro vom 9. Juli bis 4. September geschlossen.
Für dringende Fälle steht wie immer jederzeit der Pfarrer zur Verfügung.

Pfarrer Karl Hirtenfelder und
Pfarrmoderator Dr. Thomas Vayalunkal

Fax:

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-0

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-4
pfarramt@pfarre-stegersbach.at

Patrizi-Verkauf

Am 17.März 2010 führten wir wieder unseren traditionellen Patrizi-Verkauf zugunsten der Aktion Erzengel Rafael durch

Am Morgen nieselte es leicht und es war empfindlich kalt. Als wir unseren Standplatz bei der Kirchenstiege erreichten, hörten wir, dass 5 Marktfahrer ihr Kommen abgesagt hatten. Das alles war wenig verheißungsvoll für unseren Verkauf. Zum Glück kamen unsere treuesten Helfer, das Ehepaar Monika und Horst Heigl bestens gelaunt und vertrieben so auch die trüben Gedanken von Alfons und mir. Die Sonne kämpfte mit den dicken, grauen Regenwolken und schaffte es doch, sich etwa um 10 Uhr durchzusetzen.
Mit der Sonne kam die Wärme und zum Glück auch die Käufer. Bis dahin tat der vom Ehepaar Heigl gebraute Glühwein gute Dienste. Erfreulicherweise konnten wir viel von den aus Kerala mitgebrachten Waren verkaufen.
Bei unseren Familienbesuchen, im Rahmen der Aktion Erzengel Rafael, in der Diözese Kanjirapally, haben wir heuer wieder sehr viel Leid und Not gesehen, deshalb freuen wir uns, dass wir mit dem Verkaufserlös ein wenig zusätzlich helfen können.
Ein herzliches "Vergelt's Gott" allen Käufern und Spendern!
Bitte unterstützen Sie uns weiterhin in unserem Bemühen, den armen Familien in der Bergregion Keralas zu helfen.
patr_10_07

patr_10_03