für + Frau Ida Derkits

Bischofskonferenz:
Keine öffentlichen Gottesdienste ab 28. Dezember

Wir übertragen unsere Gottesdienste per "YouTube-Livestream" zu Ihnen nachhause.

Der nächste geplante Livestream, in diesem Fenster

Patrizi-Verkauf

Am 17.März 2010 führten wir wieder unseren traditionellen Patrizi-Verkauf zugunsten der Aktion Erzengel Rafael durch

Am Morgen nieselte es leicht und es war empfindlich kalt. Als wir unseren Standplatz bei der Kirchenstiege erreichten, hörten wir, dass 5 Marktfahrer ihr Kommen abgesagt hatten. Das alles war wenig verheißungsvoll für unseren Verkauf. Zum Glück kamen unsere treuesten Helfer, das Ehepaar Monika und Horst Heigl bestens gelaunt und vertrieben so auch die trüben Gedanken von Alfons und mir. Die Sonne kämpfte mit den dicken, grauen Regenwolken und schaffte es doch, sich etwa um 10 Uhr durchzusetzen.
Mit der Sonne kam die Wärme und zum Glück auch die Käufer. Bis dahin tat der vom Ehepaar Heigl gebraute Glühwein gute Dienste. Erfreulicherweise konnten wir viel von den aus Kerala mitgebrachten Waren verkaufen.
Bei unseren Familienbesuchen, im Rahmen der Aktion Erzengel Rafael, in der Diözese Kanjirapally, haben wir heuer wieder sehr viel Leid und Not gesehen, deshalb freuen wir uns, dass wir mit dem Verkaufserlös ein wenig zusätzlich helfen können.
Ein herzliches "Vergelt's Gott" allen Käufern und Spendern!
Bitte unterstützen Sie uns weiterhin in unserem Bemühen, den armen Familien in der Bergregion Keralas zu helfen.
patr_10_07

patr_10_03

patr_10_06
patr_10_02
patr_10_01
patr_10_05

YouTube Kanal

Der nächste Livestream
auf dem YouTube Kanal
unserer Pfarre

Mittwoch der 2. Woche im Jahreskreis
Mittwoch, 20.1.2021 - 18:00h

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilzunehmen, an Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Alle Videos
YouTube Kanal