+ Angehörige der Fam. Radanovits - Stadt

FASTENAKTION 2019 DER DIÖZESE EISENSTADT

In unserer Pfarre startet die Fastenaktion 2019 unserer Diözese für verschiedene Partnerschaftsprojekte der Diözese Eisenstadt.

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie Maßnahmen und Projekte zur Linderung von Not, für Bildungszwecke und Hilfe bei der pastoralen Arbeit in Osteuropa, Asien und Afrika, mit besonderem Schwerpunkt in unsereren Partnerdiözesen Kanjirapally in Indien und Awka in Nigeria.

Sammler werden in den nächsten Wochen um Ihre Spenden bitten.

Worte von Papst Franziskus zur Fastenzeit

Papst FranziskusPapst FranziskusIn Vorbereitung auf das Osterfest werden hier vom Aschermittwoch bis Karsamstag täglich Zitate von Papst Franziskus zu großen Themen und Fragen des Lebens veröffentlicht.
Möchten sie die Botschaften von Papst Franziskus auf ihr Handy bekommen, können sie sich mit einer SMS an die Nummer 0664/660 66 51 und dem Kennwort PAPST dazu anmelden.
Dabei entstehen ihnen keiner Kosten.

20. März 2019

Das Geheimnis, um mit dem Boot des Lebens gut voranzukommen, ist, Jesus an Bord einzuladen. Man muss ihm das Steuer des Lebens überlassen.

WALLFAHRT
vom Freitag, 5. April 2019  -  Sonntag, 7. April 2019Königin der Liebe

zur „KÖNIGIN DER LIEBE"
und HL BAKHITA (HLSprechung Rom 2000)

nach San Martino di Schio — Italien

19 Jahre lang erschien hier die Muttergottes als „Königin der Liebe an verschiedenen Stellen. Schio ist eine von der Amtskirche anerkannte Gebetsstätte. Maria versicherte in einer ihrer Botschaften ihre ständige Gegenwart an diesem Ort. Man kann hier auf ihr Wirken vertrauen.

Bei der hl. Bakhita und am Grab des 2005 verstorbenen Sehers Renato Baron erbitten wir deren Fürsprache um Gnaden und Segen für alle unsere Anliegen.

Termin:

Abfahrt: Freitag, 5. April 2019 / 5 Uhr früh ab Oberwart (Parkplatz park & ride vis-a-vis Lidl) andere Einstiegstellen nach Absprache möglich Fahrtzeit 6 Std.
Rückkehr: Sonntag, 7. April 2019 abends

Kosten: ca. € 230,-

Leistungen:

Programm:
Fahrt im modernen Reisebus inkl. Getränke,
2 x Nächtigung (DZ) mit Frühstücksbuffet i.d. neu erbauten „Casa Nazareth",
2 x Abendmenü mit Getränk

täglich hl. Messe, Beichtmöglichkeit, Kreuzweg, betrachtender Rosenkranz mit Liedern, Besuch der geheiligten Stätten in S. Martino, Vortrag eines von der Muttergottes gerufenen Mitarbeiters des „Werkes der Liebe", geistliche Begleitung

nähere Auskünfte & Anmeldung bitte bei Familie Kitzmüller, Tel: 0650/9922711 oder 0650/9922712

Anmeldeschluss: Ende März evtl. Gefäße für das von der Gottesmutter gesegnete Wasser mitnehmen

• TavernenclubDo. 21 Mär, 2019 (14:00 - 15:00)
  • GebetsstundeDo. 21 Mär, 2019 (18:30 - 19:30)für + Herrn Ökonomierat Franz Lehner, Grazerstraße 4