unsere persönlichen Anliegen

Worte von Papst Franziskus zur Fastenzeit

Papst FranziskusPapst FranziskusIn Vorbereitung auf das Osterfest werden hier vom Aschermittwoch bis Karsamstag täglich Zitate von Papst Franziskus zu großen Themen und Fragen des Lebens veröffentlicht.
Möchten sie die Botschaften von Papst Franziskus auf ihr Handy bekommen, können sie sich mit einer SMS an die Nummer 0664/660 66 51 und dem Kennwort PAPST dazu anmelden.
Dabei entstehen ihnen keiner Kosten.

26. Februar 2020

Die Fastenzeit ist ein Aufruf zum Innehalten, zur Besinnung auf das Wesentliche, zum Fasten, das sich des Überflüssigen enthält, das ablenkt

Kinder- und Jugendkreuzweg
in unserem Seelsorgeraum Maria Helferin – Oberes Stremtal

KreuzwegKlick auf Bild: Einladung-DownloadGemeinsam wollen wir – die Kinder, Jugendlichen, Eltern, Geschwister, alle Gläubigen – Jesus auf seinem Kreuzweg begleiten, miteinander beten und singen.

♦     5. Fastensonntag - 7. April / 14:00 Uhr

♦     vor der alten Volksschule in Stinatz
       gegenüber der Kirche - Hauptplatz 19

• TavernenclubDo. 27 Feb, 2020 (14:00 - 15:00)