für + Frau Ida Derkits

Bischofskonferenz:
Keine öffentlichen Gottesdienste ab 28. Dezember

Wir übertragen unsere Gottesdienste per "YouTube-Livestream" zu Ihnen nachhause.

Der nächste geplante Livestream, in diesem Fenster

Schülergottesdienst bei der KreuzkapelleSchülergottesdienst bei der Kreuzkapelle

Am 22. Mai feierten wir den letzten Schülergottesdienst in diesem Schuljahr bei der Kreuzkapelle beim Reitstall. Danke an Sonja Jandrisic für die Einladung und die anschließende Agape.

Religionslehrerin Katharina Stipsits hatte den Gottesdienst vorbereitet, der passend zum Mai im Zeichen von Maria stand und gleichzeitig schon ein Vorausblick auf das Fest Christi Himmelfahrt war.

Gemeinsam mit den Kindern suchte sie nach einer Antwort auf die Frage: "Wo berühren sich Himmel und Erde"

YouTube Kanal

Der nächste Livestream
auf dem YouTube Kanal
unserer Pfarre

2. Woche im Jahreskreis
Samstag, 23.1.2021 - 18:00h

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilzunehmen, an Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Alle Videos
YouTube Kanal