für alle, die nicht mehr weiter wissenn

seit 4. April 2021

Unter www.martinus.at/ sind die Gottesdienste der burgenländischen Pfarren, die Live über das Internet oder Fernsehen übertragen werden ersichtlich.

Nützen Sie diese Möglichkeit, wenn für Sie kein persönlicher Besuch eines Gottesdienstes während des Lockdowns möglich ist.

Schülergottesdienst bei der KreuzkapelleSchülergottesdienst bei der Kreuzkapelle

Am 22. Mai feierten wir den letzten Schülergottesdienst in diesem Schuljahr bei der Kreuzkapelle beim Reitstall. Danke an Sonja Jandrisic für die Einladung und die anschließende Agape.

Religionslehrerin Katharina Stipsits hatte den Gottesdienst vorbereitet, der passend zum Mai im Zeichen von Maria stand und gleichzeitig schon ein Vorausblick auf das Fest Christi Himmelfahrt war.

Gemeinsam mit den Kindern suchte sie nach einer Antwort auf die Frage: "Wo berühren sich Himmel und Erde"