+ Eltern Franz und Gabriele Böchheimer

Aktuell sind 43 Gäste und keine Mitglieder online

Schülergottesdienst bei der KreuzkapelleSchülergottesdienst bei der Kreuzkapelle

Am 22. Mai feierten wir den letzten Schülergottesdienst in diesem Schuljahr bei der Kreuzkapelle beim Reitstall. Danke an Sonja Jandrisic für die Einladung und die anschließende Agape.

Religionslehrerin Katharina Stipsits hatte den Gottesdienst vorbereitet, der passend zum Mai im Zeichen von Maria stand und gleichzeitig schon ein Vorausblick auf das Fest Christi Himmelfahrt war.

Gemeinsam mit den Kindern suchte sie nach einer Antwort auf die Frage: "Wo berühren sich Himmel und Erde"