Neupriester P.Tarcisius Sztubitz OCist

Einen herzlichen Dank an alle Frauen, die den 28. Flohmarktder Pfarre vorbereitet und allen, die beim Verkauf geholfen haben.

Ebenso ein herzliches Vergelt´s Gott an alle, die den Flohmarkt besucht und unterstützt haben.

Dankeschön !!!

Der Reinerlös für die Pfarre beträgt 1.011,92 Euro.

Schülergottesdienst bei der KreuzkapelleSchülergottesdienst bei der Kreuzkapelle

Am 22. Mai feierten wir den letzten Schülergottesdienst in diesem Schuljahr bei der Kreuzkapelle beim Reitstall. Danke an Sonja Jandrisic für die Einladung und die anschließende Agape.

Religionslehrerin Katharina Stipsits hatte den Gottesdienst vorbereitet, der passend zum Mai im Zeichen von Maria stand und gleichzeitig schon ein Vorausblick auf das Fest Christi Himmelfahrt war.

Gemeinsam mit den Kindern suchte sie nach einer Antwort auf die Frage: "Wo berühren sich Himmel und Erde"

• TavernenclubDo. 22 Okt, 2020 (14:00 - 15:00)
  • Anbetung und RosenkranzFr. 23 Okt, 2020 (18:00 - 19:00)um gläubige Familien und geistliche Berufe
  • Eucharistie-FeierFr. 23 Okt, 2020 (19:00 - 20:00)