unseren Seelsorgeraum „Maria Helferin“

Die Caritas dankt recht herzlich für Ihre Spenden bei der Augustsammlung gegen Hunger 2020 in der Höhe von 633,77 Euro

Kontakt zur Pfarre während der Sommerferien

Sommerferien
Das Büro der Pfarre ist in den Ferienmonaten Juli und August, am Montag von 8 bis 11 Uhr und am Freitag von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Mittwochs bleibt das Büro vom 9. Juli bis 4. September geschlossen.
Für dringende Fälle steht wie immer jederzeit der Pfarrer zur Verfügung.

Pfarrer Karl Hirtenfelder und
Pfarrmoderator Dr. Thomas Vayalunkal

Fax:

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-0

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-4
pfarramt@pfarre-stegersbach.at

Schülergottesdienst bei der KreuzkapelleSchülergottesdienst bei der Kreuzkapelle

Am 22. Mai feierten wir den letzten Schülergottesdienst in diesem Schuljahr bei der Kreuzkapelle beim Reitstall. Danke an Sonja Jandrisic für die Einladung und die anschließende Agape.

Religionslehrerin Katharina Stipsits hatte den Gottesdienst vorbereitet, der passend zum Mai im Zeichen von Maria stand und gleichzeitig schon ein Vorausblick auf das Fest Christi Himmelfahrt war.

Gemeinsam mit den Kindern suchte sie nach einer Antwort auf die Frage: "Wo berühren sich Himmel und Erde"