die Kranken unserer Pfarre

Kontakt zur Pfarre während der Sommerferien

Sommerferien
Das Büro der Pfarre ist in den Ferienmonaten Juli und August, am Montag von 8 bis 11 Uhr und am Freitag von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Mittwochs bleibt das Büro vom 9. Juli bis 4. September geschlossen.
Für dringende Fälle steht wie immer jederzeit der Pfarrer zur Verfügung.

Pfarrer Karl Hirtenfelder und
Pfarrmoderator Dr. Thomas Vayalunkal

Fax:

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-0

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-4
pfarramt@pfarre-stegersbach.at

Pfarrer Karl Hirtenfelder zelebrierte die Festmesse anlässlich des 90-jährigen Bestandjubiläums90 Jahre Sportverein Stegersbach

Der Sportverein Stegersbach feierte am Dreifaltigkeitssonntag sein 90-jähriges Bestandsjubiläum. Gemeinsam mit den verantwortlichen des Vereins feierte die Bevölkerung von Stegersbach, die Gemeindevertreter, Abordnungen der Burgenländischen Landesregierung, des BFV und des ASVÖ mit einer Festmesse, zelebriert von Pfarrer Karl, dieses Jubiläum.

In seiner Predigt strich Karl Hirtenfelder das Engagement jener Stegersbacher Männer die den Verein  im Jahr 1929 gegründet haben und wie wichtig der Verein in dieser schwierigen Zeit für den Zusammenhalt der Gesellschaft war und noch ist. Abschließend wurde an alle verstorbenen aber auch den aktiven Funktionären gedacht. Zum Abschluss wünschte Pfarrer Karl Hirtenfelder im Namen der Pfarrgemeinde alles Gute und sportlichen Erfolg in der Zukunft