für + Frau Ida Derkits

Bischofskonferenz:
Keine öffentlichen Gottesdienste ab 28. Dezember

Wir übertragen unsere Gottesdienste per "YouTube-Livestream" zu Ihnen nachhause.

Der nächste geplante Livestream, in diesem Fenster

Pfarrer Karl Hirtenfelder zelebrierte die Festmesse anlässlich des 90-jährigen Bestandjubiläums90 Jahre Sportverein Stegersbach

Der Sportverein Stegersbach feierte am Dreifaltigkeitssonntag sein 90-jähriges Bestandsjubiläum. Gemeinsam mit den verantwortlichen des Vereins feierte die Bevölkerung von Stegersbach, die Gemeindevertreter, Abordnungen der Burgenländischen Landesregierung, des BFV und des ASVÖ mit einer Festmesse, zelebriert von Pfarrer Karl, dieses Jubiläum.

In seiner Predigt strich Karl Hirtenfelder das Engagement jener Stegersbacher Männer die den Verein  im Jahr 1929 gegründet haben und wie wichtig der Verein in dieser schwierigen Zeit für den Zusammenhalt der Gesellschaft war und noch ist. Abschließend wurde an alle verstorbenen aber auch den aktiven Funktionären gedacht. Zum Abschluss wünschte Pfarrer Karl Hirtenfelder im Namen der Pfarrgemeinde alles Gute und sportlichen Erfolg in der Zukunft

YouTube Kanal

Der nächste Livestream
auf dem YouTube Kanal
unserer Pfarre

Mittwoch der 2. Woche im Jahreskreis
Mittwoch, 20.1.2021 - 18:00h

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilzunehmen, an Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Alle Videos
YouTube Kanal