für alle Einsamen und Traurigen

seit 4. April 2021

Unter www.martinus.at/ sind die Gottesdienste der burgenländischen Pfarren, die Live über das Internet oder Fernsehen übertragen werden ersichtlich.

Nützen Sie diese Möglichkeit, wenn für Sie kein persönlicher Besuch eines Gottesdienstes während des Lockdowns möglich ist.

Pfarrer Karl Hirtenfelder zelebrierte die Festmesse anlässlich des 90-jährigen Bestandjubiläums90 Jahre Sportverein Stegersbach

Der Sportverein Stegersbach feierte am Dreifaltigkeitssonntag sein 90-jähriges Bestandsjubiläum. Gemeinsam mit den verantwortlichen des Vereins feierte die Bevölkerung von Stegersbach, die Gemeindevertreter, Abordnungen der Burgenländischen Landesregierung, des BFV und des ASVÖ mit einer Festmesse, zelebriert von Pfarrer Karl, dieses Jubiläum.

In seiner Predigt strich Karl Hirtenfelder das Engagement jener Stegersbacher Männer die den Verein  im Jahr 1929 gegründet haben und wie wichtig der Verein in dieser schwierigen Zeit für den Zusammenhalt der Gesellschaft war und noch ist. Abschließend wurde an alle verstorbenen aber auch den aktiven Funktionären gedacht. Zum Abschluss wünschte Pfarrer Karl Hirtenfelder im Namen der Pfarrgemeinde alles Gute und sportlichen Erfolg in der Zukunft