für + Frau Ida Derkits

Bischofskonferenz:
Keine öffentlichen Gottesdienste ab 28. Dezember

Wir übertragen unsere Gottesdienste per "YouTube-Livestream" zu Ihnen nachhause.

Der nächste geplante Livestream, in diesem Fenster

Personalia

Der hochwst. Herr Diözesanbischof bzw. das Bischöfliche Ordinariat haben am Hochfest der hll. Apostelfürsten Petrus und Paulus folgende personelle Dispositionen getroffen, die – sofern nicht ein anderes Datum angegeben ist – mit Rechtswirksamkeit vom 31. August bzw. 1. September 2019 in Kraft treten:

aufner kurt 120x160MMag. Kurt AUFNER

Enthebung als Kaplan der Pfarren Stegersbach und Ollersdorf sowie von der Mithilfe in den Pfarren Bocksdorf, Olbendorf, Stinatz und Litzelsdorf. Ernennung zum Pfarrvikar des Seelsorgeraumes "Via Pacis" mit den Pfarren Großpeterdorf, Jabing, Neumarkt i.T., Oberkohlstätten und der Stadtpfarre Stadtschlaining mit Wohnsitz Stadtschlaining

(Quelle: https://www.martinus.at/2019/06/28/personalia)

Der Diözesanbischof hat ernannt:

Vayalumkal thomasDr. Thomas Vayalunkal

Priester der Eparchie Kanjirapally, Indien, zum Pfarrmoderator der Pfarren Stegersbach und Ollersdorf, die er gemeinsam mit Kan. Ehrenkons.Rat Karl Hirtenfelder im Sinne von can. 517 §1 CIC betreuen wird, wobei Kan. Ehrenkons.Rat Karl Hirtenfelder die Leitung obliegt. (1.September 2019)

(Quelle: martinus - Kirchenzeitung der Diözese Eisenstadt | 14. Juli 2019)

YouTube Kanal

Der nächste Livestream
auf dem YouTube Kanal
unserer Pfarre

Mittwoch der 2. Woche im Jahreskreis
Mittwoch, 20.1.2021 - 18:00h

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilzunehmen, an Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Alle Videos
YouTube Kanal