die Kranken unserer Pfarre

Kontakt zur Pfarre während der Sommerferien

Sommerferien
Das Büro der Pfarre ist in den Ferienmonaten Juli und August, am Montag von 8 bis 11 Uhr und am Freitag von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Mittwochs bleibt das Büro vom 9. Juli bis 4. September geschlossen.
Für dringende Fälle steht wie immer jederzeit der Pfarrer zur Verfügung.

Pfarrer Karl Hirtenfelder und
Pfarrmoderator Dr. Thomas Vayalunkal

Fax:

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-0

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-4
pfarramt@pfarre-stegersbach.at

Personalia

Der hochwst. Herr Diözesanbischof bzw. das Bischöfliche Ordinariat haben am Hochfest der hll. Apostelfürsten Petrus und Paulus folgende personelle Dispositionen getroffen, die – sofern nicht ein anderes Datum angegeben ist – mit Rechtswirksamkeit vom 31. August bzw. 1. September 2019 in Kraft treten:

aufner kurt 120x160MMag. Kurt AUFNER

Enthebung als Kaplan der Pfarren Stegersbach und Ollersdorf sowie von der Mithilfe in den Pfarren Bocksdorf, Olbendorf, Stinatz und Litzelsdorf. Ernennung zum Pfarrvikar des Seelsorgeraumes "Via Pacis" mit den Pfarren Großpeterdorf, Jabing, Neumarkt i.T., Oberkohlstätten und der Stadtpfarre Stadtschlaining mit Wohnsitz Stadtschlaining

(Quelle: https://www.martinus.at/2019/06/28/personalia)

Der Diözesanbischof hat ernannt: