unsere persönlichen Anliegen

Worte von Papst Franziskus zur Fastenzeit

Papst FranziskusPapst FranziskusIn Vorbereitung auf das Osterfest werden hier vom Aschermittwoch bis Karsamstag täglich Zitate von Papst Franziskus zu großen Themen und Fragen des Lebens veröffentlicht.
Möchten sie die Botschaften von Papst Franziskus auf ihr Handy bekommen, können sie sich mit einer SMS an die Nummer 0664/660 66 51 und dem Kennwort PAPST dazu anmelden.
Dabei entstehen ihnen keiner Kosten.

27. Februar 2020

Das Licht Gottes erleuchtet den, der es aufnimmt.

Personalia

Der hochwst. Herr Diözesanbischof bzw. das Bischöfliche Ordinariat haben am Hochfest der hll. Apostelfürsten Petrus und Paulus folgende personelle Dispositionen getroffen, die – sofern nicht ein anderes Datum angegeben ist – mit Rechtswirksamkeit vom 31. August bzw. 1. September 2019 in Kraft treten:

aufner kurt 120x160MMag. Kurt AUFNER

Enthebung als Kaplan der Pfarren Stegersbach und Ollersdorf sowie von der Mithilfe in den Pfarren Bocksdorf, Olbendorf, Stinatz und Litzelsdorf. Ernennung zum Pfarrvikar des Seelsorgeraumes "Via Pacis" mit den Pfarren Großpeterdorf, Jabing, Neumarkt i.T., Oberkohlstätten und der Stadtpfarre Stadtschlaining mit Wohnsitz Stadtschlaining

(Quelle: https://www.martinus.at/2019/06/28/personalia)

Der Diözesanbischof hat ernannt:

Vayalumkal thomasDr. Thomas Vayalunkal

Priester der Eparchie Kanjirapally, Indien, zum Pfarrmoderator der Pfarren Stegersbach und Ollersdorf, die er gemeinsam mit Kan. Ehrenkons.Rat Karl Hirtenfelder im Sinne von can. 517 §1 CIC betreuen wird, wobei Kan. Ehrenkons.Rat Karl Hirtenfelder die Leitung obliegt. (1.September 2019)

(Quelle: martinus - Kirchenzeitung der Diözese Eisenstadt | 14. Juli 2019)

• KreuzwegFr. 28 Feb, 2020 (18:00 - 19:00)anschließend Messfeier
  • MessfeierSa. 29 Feb, 2020 (17:00 - 18:00)