für + Frau Ida Derkits

Bischofskonferenz:
Keine öffentlichen Gottesdienste ab 28. Dezember

Wir übertragen unsere Gottesdienste per "YouTube-Livestream" zu Ihnen nachhause.

Der nächste geplante Livestream, in diesem Fenster

Verabschiedung unseres Kaplans MMag. Kurt Aufner

Am Samstag, 24. August 2019 verabschiedeten sich die Ministranten sowie die Jugendgruppe „Rebuild" aus der Pfarre Stegersbach im Rahmen der Samstags Vorabendmesse von Kaplan MMag. Kurt Aufner, der ab September im Seelsorgeraum „Via Pacis" tätig sein wird. Die Ministranten, die bis dato vom Kaplan mitbetreut worden sind, bedankten sich für die vielen gemeinsamen Ministrantenstunden und alle miteinander verbrachten Aktivitäten. Als kleines Dankeschön überreichten sie ihm ein Glas mit Schokoladentafeln auf denen selbstgeschriebene Glückwunschsprüche standen.

Auch der Jugendgruppe „Rebuild" stand Kaplan Aufner immer mit Rat und Tat zur Seite. Daher bedankte auch sie sich für die gemeinsam verbrachte Zeit sowie für die guten Gespräche. Als kleine Aufmerksamkeit erhielt der Kaplan ein 6er-Tray Bier, das mit gemeinsamen Fotos und einem Text gestaltet war. Weiters übergaben die Jugendlichen ihm einen Bilderrahmen mit einem Foto der Jugendgruppe sowie ein T-Shirt mit dem Logo der Jugendgruppe.

Wir möchten uns nochmal im Namen aller von unserem Kaplan MMag. Kurt Aufner für sein Wirken in der Pfarre Stegersbach bedanken und wünschen ihm Gottes Segen für seine Arbeit im Seelsorgeraum „Via Pacis"

Verabschiedung von Kaplan MMag. Kurt Aufner

YouTube Kanal

Der nächste Livestream
auf dem YouTube Kanal
unserer Pfarre

Samstag der 2. Woche im Jahreskreis
Samstag, 23.1.2021 - 18:00h

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilzunehmen, an Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Alle Videos
YouTube Kanal