die Kranken unserer Pfarre

Kontakt zur Pfarre während der Sommerferien

Sommerferien
Das Büro der Pfarre ist in den Ferienmonaten Juli und August, am Montag von 8 bis 11 Uhr und am Freitag von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Mittwochs bleibt das Büro vom 9. Juli bis 4. September geschlossen.
Für dringende Fälle steht wie immer jederzeit der Pfarrer zur Verfügung.

Pfarrer Karl Hirtenfelder und
Pfarrmoderator Dr. Thomas Vayalunkal

Fax:

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-0

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-4
pfarramt@pfarre-stegersbach.at

STATISTIK DES PFARRLICHEN LEBENS 2019

TAUFE: 22

22 Kinder (11 Knaben und 11 Mädchen) empfingen das Taufsakrament und wurden zu Mitgliedernder Kirche.
Bei 4 Knaben und 6 Mädchen sind die Eltern von auswärts. Durch die Taufe ist unser Leben Gott geweiht, seine Liebe ist uns immer nahe.

ERSTKOMMUNION: 18

18 Kinder (5 Knaben und 13 Mädchen) durften am 5. Mai 2019 zum ersten Mal zum Tisch des Herrn treten und im Rahmen der hl. Erstkommunion das Sakrament des Altares empfangen.
Die Gemeinschaft mit Christus verwandle das Leben der Kinder und Familien.

HOCHZEIT:

44 Brautpaare spendeten einander durch Ihr Jawort das Sakrament der Ehe und erbaten als Eheleuteihre Liebesgemeinschaft Gottes Segen. 3 Brautpaare wählten einen auswärtigen Wohnsitz.

BEGRÄBNISSE: 21

21 Begräbnisse (9 Männer und 12 Frauen) erhielten ein Begräbnis im Glauben an die Auferstehungund in der Hoffnung auf die Vollendung des Lebens im Tod. Im Gebet bleiben wir den Verstorbenenverbunden.

KIRCHENAUSTRITT: 7 / WIEDERAUFNAHMEN: 1

7 Personen (5 männliche und 2 weibliche Personen) haben unsere pfarrliche Gemeinschaft durch ihrenAustritt aus der Kirche verlassen… Warum? Auf jeden Fall tut es weh!Wieder aufgenommen wurde eine Person (1 Mann). Danke.