unsere persönlichen Anliegen

Worte von Papst Franziskus zur Fastenzeit

Papst FranziskusPapst FranziskusIn Vorbereitung auf das Osterfest werden hier vom Aschermittwoch bis Karsamstag täglich Zitate von Papst Franziskus zu großen Themen und Fragen des Lebens veröffentlicht.
Möchten sie die Botschaften von Papst Franziskus auf ihr Handy bekommen, können sie sich mit einer SMS an die Nummer 0664/660 66 51 und dem Kennwort PAPST dazu anmelden.
Dabei entstehen ihnen keiner Kosten.

27. Februar 2020

Das Licht Gottes erleuchtet den, der es aufnimmt.

Alfons Schneider, Gründer der "Aktion Erzengel Raphael" unerwartet verstorben

Alfons SchneiderLieber Alfons,

hier in den Sahyadribergen in Kerala hat mich die Nachricht von deinem Heimgang erreicht.

Hier hast du mit deiner Gattin Linde die Aktion Erzengel Raphael aufgebaut und mit Linde viel Zeit und Mühe eingesetzt.
Hier sind nun. viele sehr betroffen und trauern um dich und senden herzliches Beileid deiner Familie.
Alle hier im Ayurvedazentrum, die Masseure, der Arzt, Koch Joseph und alle Verantwortlichen, vor allem aber Bischof Arackal, der dir für alles herzlich dankt.

Diesem Dank schließe ich mich gerne an, denke an die schöne gemeinsame Zeit mit dir und deiner Gattin Linde und die Freundschaft, die ich dabei gefunden habe. Gott lohne dir alles mit seiner Liebe.

Dein Karl

(Nachruf von Pfarrer Karl Hirtenfelder - zur Zeit in Kerala)

Link zur Parte

• KreuzwegFr. 28 Feb, 2020 (18:00 - 19:00)anschließend Messfeier