für alle, die nicht mehr weiter wissenn

seit 4. April 2021

Unter www.martinus.at/ sind die Gottesdienste der burgenländischen Pfarren, die Live über das Internet oder Fernsehen übertragen werden ersichtlich.

Nützen Sie diese Möglichkeit, wenn für Sie kein persönlicher Besuch eines Gottesdienstes während des Lockdowns möglich ist.

Corona-Virus (COVID 19) - Die Kirche kommt in Dein Wohnzimmer

Radio ZuhauseIst wegen der Präventivmaßnahmen gegen das Corona-Virus, oder aus anderen Gründen, ein persönlicher Besuch des Gottesdienstes nicht möglich, kann daran online teilgenommen werden.

Gottesdienste zu Hause hören & sehen.
Hier eine Liste aller Radio und Online-Übertragungen für Euch, wenn Ihr am Sonntag und während der Woche keinen Gottesdienst besuchen könnt.

Katholische Gottesdienste live

Radio