Ewiges Licht

Das
Ewiges Lichtbrennt in dieser Woche:

für + Elfriede Obenaus

Besucher gesant
Montag -SonntagMontag -Sonntag8

Neues aus der Pfarre

Ostergruß für die Erstkommunionkinder

Ostergruß für die Kommunionkinder

In dieser schwierigen Zeit können sich unsere Erskommunionkinder nicht treffen - von den Pfarrverantwortlichen bekommen sie einen Ostergruß.

Plätze zum Nachdenken

Auch während der Einschränkungen wegen der Covid-19 Pandemie ist die Kirche am Tag für alle Menschen geöffnet. Wir haben  "Plätze zum Nachdenken" eingerichtet die besuchen können.

Ein Platz zum Nachdenken ostergruss 2 Ein Platz zum Nachdenken Ein Platz zum Nachdenken

Ostergrüße für Sene Cura

Die Kinder des Kindergottesdienst-Teams haben für die Bewohner/innen des Alten- und Pflegeheims "Sene Cura" gebastelt und gezeichnet.

Die gestern überbrachten Ostergrüße werden ab heute von den Pfleger/innen verteilt. Danke!

Ostergrüße an SeneCura Ostergrüße an SeneCura Ostergrüße an SeneCura

Das KiGo-Team wünscht allen ein frohes Osterfest!