für + Frau Ida Derkits

Bischofskonferenz:
Keine öffentlichen Gottesdienste ab 28. Dezember

Wir übertragen unsere Gottesdienste per "YouTube-Livestream" zu Ihnen nachhause.

Der nächste geplante Livestream, in diesem Fenster

Neues aus der Pfarre

Ostergruß für die Erstkommunionkinder

Ostergruß für die Kommunionkinder

In dieser schwierigen Zeit können sich unsere Erskommunionkinder nicht treffen - von den Pfarrverantwortlichen bekommen sie einen Ostergruß.

Plätze zum Nachdenken

Auch während der Einschränkungen wegen der Covid-19 Pandemie ist die Kirche am Tag für alle Menschen geöffnet. Wir haben  "Plätze zum Nachdenken" eingerichtet die besuchen können.

Ein Platz zum Nachdenken ostergruss 2 Ein Platz zum Nachdenken Ein Platz zum Nachdenken

Ostergrüße für Sene Cura

Die Kinder des Kindergottesdienst-Teams haben für die Bewohner/innen des Alten- und Pflegeheims "Sene Cura" gebastelt und gezeichnet.

Die gestern überbrachten Ostergrüße werden ab heute von den Pfleger/innen verteilt. Danke!

Ostergrüße an SeneCura Ostergrüße an SeneCura Ostergrüße an SeneCura

Das KiGo-Team wünscht allen ein frohes Osterfest!

YouTube Kanal

Der nächste Livestream
auf dem YouTube Kanal
unserer Pfarre

Samstag der 2. Woche im Jahreskreis
Samstag, 23.1.2021 - 18:00h

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilzunehmen, an Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Alle Videos
YouTube Kanal