für alle, die nicht mehr weiter wissenn

seit 4. April 2021

Unter www.martinus.at/ sind die Gottesdienste der burgenländischen Pfarren, die Live über das Internet oder Fernsehen übertragen werden ersichtlich.

Nützen Sie diese Möglichkeit, wenn für Sie kein persönlicher Besuch eines Gottesdienstes während des Lockdowns möglich ist.

Neues aus der Pfarre

Ostergruß für die Erstkommunionkinder

Ostergruß für die Kommunionkinder

In dieser schwierigen Zeit können sich unsere Erskommunionkinder nicht treffen - von den Pfarrverantwortlichen bekommen sie einen Ostergruß.

Plätze zum Nachdenken

Auch während der Einschränkungen wegen der Covid-19 Pandemie ist die Kirche am Tag für alle Menschen geöffnet. Wir haben  "Plätze zum Nachdenken" eingerichtet die besuchen können.

Ein Platz zum Nachdenken ostergruss 2 Ein Platz zum Nachdenken Ein Platz zum Nachdenken

Ostergrüße für Sene Cura

Die Kinder des Kindergottesdienst-Teams haben für die Bewohner/innen des Alten- und Pflegeheims "Sene Cura" gebastelt und gezeichnet.

Die gestern überbrachten Ostergrüße werden ab heute von den Pfleger/innen verteilt. Danke!

Ostergrüße an SeneCura Ostergrüße an SeneCura Ostergrüße an SeneCura

Das KiGo-Team wünscht allen ein frohes Osterfest!