Das
Ewiges Lichtbrennt in dieser Woche:

Für die Arbeitslosen

seit 4. April 2021

mittendrin

Pfarrgemeinderatswahl am 20. März 2022

Bei der Pfarrgemeinderatswahl wurden in den Wahllokalen unserer Pfarre 506 Stimmzettel abgegeben - alle waren gültig.

Die gewählten KandidatInnen danken für das Vertrauen. Sie werden sich bemühen, in den nächsten fünf Jahren lebendige Pfarre zu gestalten.

Unsere Kandidaten

Diese zehn Frauen und Männer haben sich bereit erklärt, in den kommenden Jahren im Pfarrgemeinderat an der Gestaltung unserer Pfarre mitzuwirken:

Konstantin BechaKonstantin Becha Klaudia BrunnerKlaudia Brunner Florian HellerFlorian Heller Julia KrammerJulia Krammer Patrick KrammerPatrick Krammer

Birgit PockBirgit Pock Stefan SchilcherStefan Schilcher Elisabeth StipsitsElisabeth Stipsits Katharina StipsitsKatharina Stipsits Karoline WagnerKaroline Wagner