für + Frau Ida Derkits

Bischofskonferenz:
Keine öffentlichen Gottesdienste ab 28. Dezember

Wir übertragen unsere Gottesdienste per "YouTube-Livestream" zu Ihnen nachhause.

Der nächste geplante Livestream, in diesem Fenster

Pfarrverband Olbendorf - Ollersdorf - Stegersbach

Die Pfarren Olbendorf, Ollersdorf und Stegersbach bilden mit 1. September 2010 als Pfarrverband eine seelsorgliche Gemeinschaft unter der Leitung eines Pfarrers.

Jede Pfarre behält ihre Eigenständigkeit, doch muss die Pastoral aufeinander abgestimmt und koordiniert werden. Manche Änderungen werden vielleicht notwendig werden, gleichzeitig kann es für alle die Einladung sein, über den eigenen pfarrlichen Tellerrand zu blicken und auch von einander zu lernen.

YouTube Kanal

Der nächste Livestream
auf dem YouTube Kanal
unserer Pfarre

Samstag der 2. Woche im Jahreskreis
Samstag, 23.1.2021 - 18:00h

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilzunehmen, an Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Alle Videos
YouTube Kanal