für alle, die nicht mehr weiter wissenn

seit 4. April 2021

Unter www.martinus.at/ sind die Gottesdienste der burgenländischen Pfarren, die Live über das Internet oder Fernsehen übertragen werden ersichtlich.

Nützen Sie diese Möglichkeit, wenn für Sie kein persönlicher Besuch eines Gottesdienstes während des Lockdowns möglich ist.

Pfarrverband Olbendorf - Ollersdorf - Stegersbach

Die Pfarren Olbendorf, Ollersdorf und Stegersbach bilden mit 1. September 2010 als Pfarrverband eine seelsorgliche Gemeinschaft unter der Leitung eines Pfarrers.

Jede Pfarre behält ihre Eigenständigkeit, doch muss die Pastoral aufeinander abgestimmt und koordiniert werden. Manche Änderungen werden vielleicht notwendig werden, gleichzeitig kann es für alle die Einladung sein, über den eigenen pfarrlichen Tellerrand zu blicken und auch von einander zu lernen.