für alle, die nicht mehr weiter wissenn

seit 4. April 2021

Unter www.martinus.at/ sind die Gottesdienste der burgenländischen Pfarren, die Live über das Internet oder Fernsehen übertragen werden ersichtlich.

Nützen Sie diese Möglichkeit, wenn für Sie kein persönlicher Besuch eines Gottesdienstes während des Lockdowns möglich ist.

Ägidikirtag - 22.  Pfarrfest der Pfarre Stegersbach

pf27

Allen, die durch Besuch oder Zuwendungen zum ausgezeichneten Gelingen des Pfarrfestes am Ägidikirtag 2009 beigetragen haben, sei herzlich gedankt. Besonderer Dank gilt allen MitarbeiterInnen unter der Leitung von Herrn Willibald Pendl sowie allen, die durch persönliche und / oder finanzielle Hilfe einen Beitrag gaben.

Pfarrer Karl Hirtenfelder