Ab heute täglich ein Vaterunser

"Lichter der Hoffnung"
– so lautet die österreichweite Gebetsaktion aller Konfessionen. Dabei können alle Gläubigen ab sofort täglich um 20 Uhr eine Kerze in das Fenster stellen und gemeinsam das Vaterunser beten.

Aufgrund der Maßnahmen gegen die grassierende Corona-Virus-Pandemie sind bis auf weiteres öffentliche Gottesdienste oder kirchliche Veranstaltungen untersagt.

alle Menschen in leiblicher oder seelischer Not

Kontakt zur Pfarre während der Corona-Virus-Pandemie

Solange das Pfarrbüro während der Maßnahmen gegen die Corona-Virus-Pandemie geschlossen bleibt,
sind wir nur per Telefon, Fax oder E-Mail erreichbar:

Pfarrer Karl Hirtenfelder
Pfarrmoderator Dr. Thomas Vayalunkal

Pastoralassistentin Renate Heller

Pfarrsekretärin Anita Schittl

Fax:

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-0

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-4

pfarramt@pfarre-stegersbach.at

Da bis auf weiteres keine öffentlichen Gottsdienste abgehalten werden dürfen besteht die Möglichkeit auch online an einem Gottesdient teilzunehmen.

Ägidikirtag - 22.  Pfarrfest der Pfarre Stegersbach

pf27

Allen, die durch Besuch oder Zuwendungen zum ausgezeichneten Gelingen des Pfarrfestes am Ägidikirtag 2009 beigetragen haben, sei herzlich gedankt. Besonderer Dank gilt allen MitarbeiterInnen unter der Leitung von Herrn Willibald Pendl sowie allen, die durch persönliche und / oder finanzielle Hilfe einen Beitrag gaben.

Pfarrer Karl Hirtenfelder

YouTube Kanal unserer Pfarre

Heilige Messen auf dem
YouTube Kanal der Pfarre

5. Fastensontag

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilnehmen zu können in Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Youtube KanalYouTube Kanal

Worte von Papst Franziskus

Papst FranziskusMöchten sie die Botschaften von Papst Franziskus auf ihr Handy bekommen, können sie sich mit einer SMS an die Nummer 0664/660 66 51 und dem Kennwort PAPST dazu anmelden.
Dabei entstehen ihnen keiner Kosten.

28. März 2020

"Das Gebet ist die Tür des Glaubens, das Gebet ist die Medizin des Herzens."