Ewiges Licht

Das
Ewiges Lichtbrennt in dieser Woche:

für + Elfriede Obenaus

Besucher gesant
Montag -SonntagMontag -Sonntag10

Minstrantentag in Güssing

Am Samstag, den 21. Mai 2022 war unter dem Motoo "Mini-Tag-Kommt und Seht" der Ministrantentag auf der Festwiese in Güssing.! Auch die Ministranten der Pfarre Stegersbach sind der Einladung gefolgt.

Um 14 Uhr war ein gemeinsamer Gottesdienst bei der Festwiese. Nach dem Gottesdienst ging es zum gemütlichen Teil mit Spiel und Spaß im Stationenbetrieb.  Weiter ging es mit einigen Workshops und verschiedenen Aktionen, an denen auch unsere Ministranten teilgenommen haben. Es war sehr spannend und hat auch viel Spaß gemacht. Für Speis und Trank war ausreichend vom Veranstalter gesorgt.

MinistrantentagMinistrantentagMinistrantentagMinistrantentag
MinistrantentagMinistrantentagMinistrantentag