Das
Ewiges Lichtbrennt in dieser Woche:

Für alle alle Opfer von Naturkatastrophen

seit 4. April 2021

Firmung 2022

Unsere Firmlinge

30 Jugendliche empfingen am Samstag vor dem Pfingstfest das Sakrament der Hl. Firmung durch Dechant Karl Hirtenfelder. Er feierte gemeinsam mit Pfarrer Thorsten Carich den Gottesdienst.

Im Laufe von fast zwei Jahren Vorbereitungszeit sind die Firmlinge dem Sakrament in vielen Schritten näher gekommen. Begleitet wurden sie dabei von Pastoralassistentin Renate Heller und Pfarrgemeinderätin Katharina Stipsits, die gemeinsam mit den Mädels und Burschen Gottesdienste gestaltet und Themenworkshops abgehalten sowohl in Präsenz als auch online abgehalten haben.

Highlights waren dabei sicher das gemeinsame Pilgern mit Firmlingen des Seelsorgeraums und die erfolgreiche "Coffee to help"-Aktion, bei der über 600 Euro an Spenden für die Tafel des Roten Kreuzes in Güssing sowie die Welthungerhilfe gesammelt werden konnten.

Gestärkt durch den Heiligen Geist gehen die Jugendlichen nun ihren Weg mit Jesus weiter und sind auch weiterhin eingeladen, sich in der Pfarre einzubringen