Das
Ewiges Lichtbrennt in dieser Woche:

Um Gottes Segen für ein tiefes Vertrauen auf Gottes Nähe

Besucher gesant
Montag -SonntagMontag -Sonntag164

Ausschreibung

Das Haus der Begegnung in Eisenstadt ist das Bildungszentrum der Diözese Eisenstadt. Als kirchliches Haus sind wir von christlicher Spiritualität geprägt. Seminare, Kurse, Exerzitien, Kreativveranstaltungen, Eigen- und Gastveranstaltungen laden ein, in angenehmer Atmosphäre Ruhe, Kraft und Erholung zu finden. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine:n Mitarbeiter:in in der Administration des Hauses.

Was Sie erwartet

• Erledigung allgemeiner Anfragen und der alltäglichen Korrespondenz
  • selbständige Abwicklung von allgemeinen Kanzleiarbeiten, wie z. B. Telefondienst, Terminkoordination, Statistik
  • Unterstützung bzw. Vorbereitungsarbeiten für die Buchhaltung
  • Erstellung von Angeboten, Annehmen von Reservierungen und Stornierungen, Planung von Raumbelegungen
  • Empfangen, Beraten und Verabschieden von Gästen
  • Mitwirken bei der Planung und Durchführung von Werbemaßnahmen

Was Sie auszeichnet

• Zumindest abgeschlossene Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe (HLW) oder Handelsakademie (HAK), vorzugsweise mit Schwerpunkt Tourismus
  • Erfahrungen im Büroalltag sowie mit den damit verbundenen Anforderungen; Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit und Organisationsgeschick
  • Bereitschaft, Wochenend- und Abenddienste zu übernehmen
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Selbstständige Arbeitsweise und Mut zur Eigeninitiative
  • Sehr gute Computeranwendungskenntnisse (MS Office, Datenbanken, Scannen & Bildverarbeitung,…)
  • Bereitschaft zur Weiterbildung
  • Persönliche Fundierung im Glauben und Wahrnehmen der christlichen Berufung

• Beschäftigungsausmaß in Höhe von 39 Wochenstunden
  • Mindestens € 1.880,90 brutto bei 39 Wochenstunden; Anrechnung von eventuellen Vordienstzeiten möglich, gemäß Besoldungsordnung der Laienangestellten der Diözese Eisenstadt
  • Arbeitsumfeld im kirchlichen Bereich mit guter kollegialer Atmosphäre, Respekt und Flexibilität im Alltag
  • vielfältige berufliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten
  • unbefristete Anstellung auf ein Jahr zum nächstmöglichen Termin

Bewerbung

• Schriftlich an das Personalreferat im Bischöfliche Ordinariat, via E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, mit Motivationsschreiben und Lebenslauf.
  • Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Herrn Mag. Maximilian Hrazdil, 02682/777-219.
  • Bewerbungsfrist: 15. August 2022

(Quelle: Diözese Eisenstadt)