Ewiges Licht

Das
Ewiges Lichtbrennt in dieser Woche:

für die Kranken der Pfarrgemeinde

Besucher gesant
Montag -SonntagMontag -Sonntag116

Am Tag der Taufe des Herren, den 8. Jänner 2023, feierte unsere Pfarrkirche die festliche Aufnahme neuer Ministranten:innen.

Mini Aufnahme Jänner 2023 3

Im Rahmen des Gottesdienstes wurden Nico, Anna, Paula und Amelie von Pfarrer Thorsten Carich offiziell in ihren Dienst als Ministrant:innen aufgenommen. Weiteres wurde fünf altgedienten Ministrant:innen für ihren jahrelangen Dienst gedankt. Den Gottesdienst gestalteten alle Ministrant:innen durch das Beten der Kyrierufe und Fürbitten mit. Am Ende der feierlichen Ministrantenaufnahme wurden die Ministrantenkreuze überreicht und Geschenke ausgeteilt.
Wir wünschen allen Ministrant:innen weiterhin viel Spaß und Freude, um diesen besonderen Dienst auszuüben, den Dienst in der Nachfolge Jesu.

Mini Aufnahme Jänner 2023 2

Mini Aufnahme Jänner 2023 1