VERTEILUNG DER PFARRNACHRICHTEN
– DANK AN DIE BOTEN!

Ein herzliches Vergelt´s Gott den Boten für die Verteilung der Pfarrnachrichten.

Restexemplare liegen zur freien Entnahme im Vorraum der Kirche auf.

die Kinder unserer Pfarre

STATISTIK DES PFARRLICHEN LEBENS 2016

TAUFE: 17

17 Kinder (7 Knaben und 10 Mädchen) empfingen das Taufsakrament und wurden zu Mitgliedern der Kirche. Bei 6 Knaben und 5 Mädchen sind die Eltern von auswärts. Durch die Taufe ist unser Leben Gott geweiht, seine Liebe ist und immer nahe.

ERSTKOMMUNION: 21

21 Kinder (9 Knaben und 12 Mädchen) durften am 1. Mai 2015 zum ersten Mal zum Tisch des Herrn treten und im Rahmen der hl. Erstkommunion das Sakrament des Altares empfangen. Die Gemeinschaft mit Christus verwandle das Leben der Kinder und Familien.

HOCHZEIT: 7

7 Brautpaare spendeten einander durch Ihr Jawort das Sakrament der Ehe und erbaten als Eheleute ihre Liebesgemeinschaft Gottes Segen. 4 davon wählten einen auswärtigen Wohnsitz.

BEGRÄBNISSE: 31

31 Begräbnisse (12 Männer und 19 Frauen) erhielten ein Begräbnis im Glauben an die Auferstehung und in der Hoffnung auf die Vollendung des Lebens im Tod. Im Gebet bleiben wir den Verstorbenen verbunden.

KIRCHENAUSTRITT: 13 / WIEDERAUFNAHMEN 2

13 Personen 8 männliche und 5 weibliche Personen) haben unsere pfarrliche Gemeinschaft durch ihren Austritt aus der Kirche verlassen…
Warum? Auf jeden Fall tut es weh!
Wieder aufgenommen wurden 2 Personen (1 Mann und 1 Frau): Danke