für die jungen Familien unserer Marktgemeinde

seit 4. April 2021

Unter www.martinus.at/ sind die Gottesdienste der burgenländischen Pfarren, die Live über das Internet oder Fernsehen übertragen werden ersichtlich.

Nützen Sie diese Möglichkeit, wenn für Sie kein persönlicher Besuch eines Gottesdienstes während des Lockdowns möglich ist.

ERSTKOMMUNION 2018

Die Erstkommunionkinder mit Dechant Karl Hirtenfelder, Renate Heller, Sandra Krammer und ihren Tischmütter

21 Kinder empfingen zum ersten Mal den Leib Christi am Altar.

Sechszehn Mädels und fünf Burschen feierten am Sonntag, dem 22. April, die Heilige Erstkommunion. „Jesus ist unser Schatz " – dieses Motto wählten Lennja, Amelie, Elinq, Hannah, Alicia, Marie, Helena, Annika, Mira, Jasmin, Elena, Anja, Laura-Natalie, Emanuel, Leomi, Carola, Anna, Michael, Jerem, Marcel und Julian und zeigten damit, dass sie Freunde von Jesus sein möchten.  Mit ihrer Glaubensbezeugung beim Taufversprechen und dem Empfang der Heiligen Kommunion haben die Erstkommunionkinder bestätigt, dass sie "Ihn gefunden haben" und zu dieser Gemeinschaft dazugehören wollen.

Musikalisch sehr stimmungsvoll gestaltet wurde die Messe von Martin Wukovits, Florian Heller, Christian Keglovits, Matteo Friedl, Sara und Esther Kedl.

Pastoralassistentin Renate Heller, Religionslehrerin Sandra Krammer und die Tischmütter hatten die Feier mit viel Liebe vorbereitet. Und Pfarrer Karl Hirtenfelder ist in der Vorbereitung, bei der Probe für den großen Tag und besonders bei der Feier der Erstkommunion mit viel Feingefühl auf die Mädels und Burschen zugegangen. Ein herzliches Danke allen, die mitgewirkt und mitgefeiert haben und die Kinder im Gebet begleitet haben.

Herzliche Gratulation den Erstkommunionkindern. „Jesus ist unser Schatz - wir haben ihn gefunden“ – nehmen wir uns alle, diese Worte der Erstkommunionskinder mit in den Alltag.

Bestellungen für eine Video-DVD zum Preis von € 15,00, mit dieser Diashow und zusätzlich sämtlichen Fotos in hoher Auflösung, nimmt Pfarrassistentin Sandra Krammer per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch: 0664 1661878 entgegen