die Kranken unserer Pfarre

Kontakt zur Pfarre während der Sommerferien

Sommerferien
Das Büro der Pfarre ist in den Ferienmonaten Juli und August, am Montag von 8 bis 11 Uhr und am Freitag von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Mittwochs bleibt das Büro vom 9. Juli bis 4. September geschlossen.
Für dringende Fälle steht wie immer jederzeit der Pfarrer zur Verfügung.

Pfarrer Karl Hirtenfelder und
Pfarrmoderator Dr. Thomas Vayalunkal

Fax:

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-0

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-4
pfarramt@pfarre-stegersbach.at

ERSTKOMMUNION 2018

Die Erstkommunionkinder mit Dechant Karl Hirtenfelder, Renate Heller, Sandra Krammer und ihren Tischmütter

21 Kinder empfingen zum ersten Mal den Leib Christi am Altar.

Sechszehn Mädels und fünf Burschen feierten am Sonntag, dem 22. April, die Heilige Erstkommunion. „Jesus ist unser Schatz " – dieses Motto wählten Lennja, Amelie, Elinq, Hannah, Alicia, Marie, Helena, Annika, Mira, Jasmin, Elena, Anja, Laura-Natalie, Emanuel, Leomi, Carola, Anna, Michael, Jerem, Marcel und Julian und zeigten damit, dass sie Freunde von Jesus sein möchten.  Mit ihrer Glaubensbezeugung beim Taufversprechen und dem Empfang der Heiligen Kommunion haben die Erstkommunionkinder bestätigt, dass sie "Ihn gefunden haben" und zu dieser Gemeinschaft dazugehören wollen.

Musikalisch sehr stimmungsvoll gestaltet wurde die Messe von Martin Wukovits, Florian Heller, Christian Keglovits, Matteo Friedl, Sara und Esther Kedl.

Pastoralassistentin Renate Heller, Religionslehrerin Sandra Krammer und die Tischmütter hatten die Feier mit viel Liebe vorbereitet. Und Pfarrer Karl Hirtenfelder ist in der Vorbereitung, bei der Probe für den großen Tag und besonders bei der Feier der Erstkommunion mit viel Feingefühl auf die Mädels und Burschen zugegangen. Ein herzliches Danke allen, die mitgewirkt und mitgefeiert haben und die Kinder im Gebet begleitet haben.

Herzliche Gratulation den Erstkommunionkindern. „Jesus ist unser Schatz - wir haben ihn gefunden“ – nehmen wir uns alle, diese Worte der Erstkommunionskinder mit in den Alltag.

Bestellungen für eine Video-DVD zum Preis von € 15,00, mit dieser Diashow und zusätzlich sämtlichen Fotos in hoher Auflösung, nimmt Pfarrassistentin Sandra Krammer per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch: 0664 1661878 entgegen