für alle, die nicht mehr weiter wissenn

seit 4. April 2021

Unter www.martinus.at/ sind die Gottesdienste der burgenländischen Pfarren, die Live über das Internet oder Fernsehen übertragen werden ersichtlich.

Nützen Sie diese Möglichkeit, wenn für Sie kein persönlicher Besuch eines Gottesdienstes während des Lockdowns möglich ist.

MARIA-NAMEN-FEIER

Am Samstag, dem 17. September und Sonntag, dem 18. September 2011 findet wieder in der Wiener Stadthalle die Marien-Namen-Feier unter dem Motto

„MIT VERTRAUEN IN DIE ZUKUNFT“

statt.

Für Samstag, dem 17. September wird wieder ein Bus organisiert. Interessierte werden gebeten, sich spätestens bis Mittwoch, dem 14. September 2011, im Pfarramt anzumelden.

Die größte katholische Veranstaltung Österreichs findet heuer am Samstag, 17. September und Sonntag, 18. September, im Wiener Stephansdom statt.

Maria-Namen-Feier 2011