alle, die im Leben nicht zurechtkommen

Die Kath. Frauenbewegung unserer Diözese dankt herzlich für die Spende von € 544,62 am Muttertag für den Diözesanen Hilfsfond für Schwangere und Frauen in Notsituationen.

ChristophorusSonntag – ChristophorusAktion  Juli 2018
ChristophorusAktion 2010

Die Missions-Verkehrs-Arbeitsgemeinschaft (MIVA) bittet um Spenden und wendet sich dabei vor allem an die Autofahrer. Man könnte seinen Betrag an der Zahl der gefahrenen Kilometer bemessen, lautet der Vorschlag der MIVA. Eine Spende für die Christophorus-Aktion bringt Solidarität mit den jungen Kirchen zum Ausdruck – und damit mit den bedürftigen Menschen in den Entwicklungsländern.

Aber mit dem Namen Christophorus, dem Patron des Straßenverkehrs, verbindet sich ein zweiter Gedanke: Auch wer mit aller Rücksicht fährt, hat sein Leben nicht in der Hand. Beim Rückblick auf unfallfreie Kilometer legt sich daher Dankbarkeit nahe. Und die Hoffnung, auch weiterhin sicher ans Ziel zu kommen. Auch heuer steht die Christophorus-Aktion unter dem Leitwort: „Mobilität ist teilbar."

Die Spende ist von der Steuer absetzbar.
Bitte geben Sie Ihre Spenden am kommenden Wochenende i(28./29. Juli) n das 2. Opferkörbchen.

Im Voraus ein herzliches Vergelt´s Gott!

• MaiandachtDo. 23 Mai, 2019 (19:00 - 20:00)im Graben mit den LektorInnen
  • MessfeierFr. 24 Mai, 2019 (8:00 - 9:00)
  • MaiandachtFr. 24 Mai, 2019 (19:00 - 20:00)beim Messplatz in den Bergen mit der Messbrüderschaft Novosel-Obenaus und dem Sprengel
  • MessfeierSa. 25 Mai, 2019 (19:00 - 20:00)