die Kranken unserer Pfarre

Kontakt zur Pfarre während der Sommerferien

Sommerferien
Das Büro der Pfarre ist in den Ferienmonaten Juli und August, am Montag von 8 bis 11 Uhr und am Freitag von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Mittwochs bleibt das Büro vom 9. Juli bis 4. September geschlossen.
Für dringende Fälle steht wie immer jederzeit der Pfarrer zur Verfügung.

Pfarrer Karl Hirtenfelder und
Pfarrmoderator Dr. Thomas Vayalunkal

Fax:

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-0

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-4
pfarramt@pfarre-stegersbach.at

STATISTIK DES PFARRLICHEN LEBENS 2012

TAUFE: 23

23 Kinder (10 Knaben und 13 Mädchen) empfingen das Taufsakrament und wurden zu Mitgliedern der Kirche. Bei 3 Knaben und 6 Mädchen sind die Eltern von auswärts. Durch die Taufe ist unser Leben Gott geweiht, seine Liebe ist und immer nahe..

FIRMUNG: 50

50 junge Menschen (22 Burschen und 28 Mädchen) und eine Erwachsene empfingen am 15. April 2012 im Sakrament der Firmung die Gaben des Hl. Geistes für Ihr Leben als Christ in der Kirche und Welt. Unser Gebet und Vorbild möge das Bekenntnis der Jugend zu Christus stärken.

ERSTKOMMUNION: 13

13 Kinder (8 Knaben und 5 Mädchen) durften am 6. Mai 2012 zum ersten Mal zum Tisch des Herrn tre-ten und im Rahmen der hl. Erstkommunion das Sakrament des Altares empfangen. Die Gemeinschaft mit Christus verwandle das Leben der Kinder und Familien.

HOCHZEIT: 4

4 Brautpaare spendeten einander durch Ihr Jawort das Sakrament der Ehe und erbaten als Eheleute ihre Liebesgemeinschaft Gottes Segen. 2 davon wählten einen auswärtigen Wohnsitz.

BEGRÄBNISSE: 29

29 Begräbnisse (13 Männer und 16 Frauen) erhielten ein Begräbnis im Glauben an die Auferstehung und in der Hoffnung auf die Vollendung des Lebens im Tod. Im Gebet bleiben wir den Verstorbenen verbunden.

KIRCHENAUSTRITT: 11 / WUEDERAUFNAHME 3

11 Personen (5 männliche und 6 weibliche Personen) haben unsere pfarrliche Gemeinschaft durch ihren Austritt aus der Kirche verlassen... Warum? Auf jeden Fall tut es weh!

Wieder aufgenommen in die Kirche wurde 3 Personen (2 Männer und 1 Frau). Danke.