für + Frau Ida Derkits

Bischofskonferenz:
Keine öffentlichen Gottesdienste ab 28. Dezember

Wir übertragen unsere Gottesdienste per "YouTube-Livestream" zu Ihnen nachhause.

Der nächste geplante Livestream, in diesem Fenster

Sammelaktion zugunsten „Team Österreich Tafel“

Auch "junge" Kunden,leisteten einen Beitrag zur AktionDie Firmlinge unserer Pfarre organisierten  mit viel Engagement eine Sammelaktion zugunsten Team Österreich Tafel. Ein Wochenende opferten unsere Jugendlichen, unterstützt durch Firmhelfer, ihre Freizeit, um Kunden vor den Stegersbacher Supermärkten: SPAR, BILLA, PENNY, BIPA und ZIELPUNKT anzusprechen und zu bitten, einen kleinen Teil ihres Einkaufs  zur Verfügung zu stellen.

Wie gut diese Aktion der Firmlinge angekommen ist, zeigt die Menge der gespendeten Lebensmittel und die positiven Rektionen der Bevölkerung von Stegersbach und aus der Umgebung. Sogar der ORF Burgenland brachte einen Beitrag über diese Aktion.

Am Ende des Aktionstags waren es unglaubliche

2.833 kg Waren,

die an diesem Samstag in nur 8 Stunden gependet wurden.

Die gesammelten Waren - Lebensmittel, und Artikel des täglichen Bedarfs - wurden zum Stützpunkt von "Team Tafel Österreich" nach Güssing gebracht, wo sie noch am selben Abend an bedürftige Menschen im Bezirk, verteilt wurden.

An dieser Stelle ein herzliches "Vergelt's Gott" an alle, die etwas gegeben,
oder durch Mitarbeit zu diesem tollen Ergebnis ihren Betrag geleistet haben.

Mehr über "Team Österreich Tafel"  >hier<

Bericht: ORF Burgenland

YouTube Kanal

Der nächste Livestream
auf dem YouTube Kanal
unserer Pfarre

Mittwoch der 2. Woche im Jahreskreis
Mittwoch, 20.1.2021 - 18:00h

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilzunehmen, an Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Alle Videos
YouTube Kanal