für + Frau Ida Derkits

Bischofskonferenz:
Keine öffentlichen Gottesdienste ab 28. Dezember

Wir übertragen unsere Gottesdienste per "YouTube-Livestream" zu Ihnen nachhause.

Der nächste geplante Livestream, in diesem Fenster

STATISTIK DES PFARRLICHEN LEBENS 2013

TAUFE: 17

16 Kinder und ein Erwachsener (12 Knaben und 4 Mädchen) empfingen das Taufsakrament und wurden zu Mitgliedern der Kirche. Bei 4 Knaben und 2 Mädchen sind die Eltern von auswärts. Durch die Taufe ist unser Leben Gott geweiht, seine Liebe ist und immer nahe..

ERSTKOMMUNION: 17

17 Kinder (7 Knaben und 10 Mädchen) durften am 5. Mai 2013 zum ersten Mal zum Tisch des Herrn treten und im Rahmen der hl. Erstkommunion das Sakrament des Altares empfangen. Die Gemeinschaft mit Christus verwandle das Leben der Kinder und Familien.

HOCHZEIT: 2

2 Brautpaare spendeten einander durch Ihr Jawort das Sakrament der Ehe und erbaten als Eheleute ihre Liebesgemeinschaft Gottes Segen. 1 davon wählten einen auswärtigen Wohnsitz.

BEGRÄBNISSE: 31

31 Begräbnisse (12 Männer und 19 Frauen) erhielten ein Begräbnis im Glauben an die Auferstehung und in der Hoffnung auf die Vollendung des Lebens im Tod. Im Gebet bleiben wir den Verstorbenen verbun-den.

KIRCHENAUSTRITT: 14

14 Personen (10 männliche und 4 weibliche Personen) haben unsere pfarrliche Gemeinschaft durch ihren Austritt aus der Kirche verlassen... Warum? Auf jeden Fall tut es weh!

YouTube Kanal

Der nächste Livestream
auf dem YouTube Kanal
unserer Pfarre

Mittwoch der 2. Woche im Jahreskreis
Mittwoch, 20.1.2021 - 18:00h

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilzunehmen, an Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Alle Videos
YouTube Kanal