VERTEILUNG DER PFARRNACHRICHTEN
– DANK AN DIE BOTEN!

Ein herzliches Vergelt´s Gott den Boten für die Verteilung der Pfarrnachrichten.

Restexemplare liegen zur freien Entnahme im Vorraum der Kirche auf.

die Kinder unserer Pfarre

Die Pfarrgemende feierte den 70. Geburtstag
von Pfarrer Dechant  Kan. Karl Hirtenfelder

Unser Pfarrer mit den kleinen GratulantenIm Rahmen eines Festgottesdienstes wurde am Ostermontag, 6.4.2015 mit großer Beteiligung der Ortsbevölkerung der 70. Geburtstag des Ortspfarrers, Dechant Kan. Karl Hirtenfelder, gefeiert. VertreterInnen der Pfarrgemeinde, der politischen Gemeinde und der örtlichen Vereine gratulierten und sprachen ihren Dank für die gute Zusammenarbeit aus.

Kleinkinder wünschten dem Pfarrer mit selbst gebastelten Blumen viel Glück und die VolksschülerInnen gratulierten mit Segenswünschen und einem Segenslied. Anschließend fand bei einer Agape im Pfarrzentrum eine frohe Begegnung statt.