die Kranken unserer Pfarre

Kontakt zur Pfarre während der Sommerferien

Sommerferien
Das Büro der Pfarre ist in den Ferienmonaten Juli und August, am Montag von 8 bis 11 Uhr und am Freitag von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Mittwochs bleibt das Büro vom 9. Juli bis 4. September geschlossen.
Für dringende Fälle steht wie immer jederzeit der Pfarrer zur Verfügung.

Pfarrer Karl Hirtenfelder und
Pfarrmoderator Dr. Thomas Vayalunkal

Fax:

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-0

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-4
pfarramt@pfarre-stegersbach.at

Die Pfarrgemende feierte den 70. Geburtstag
von Pfarrer Dechant  Kan. Karl Hirtenfelder

Unser Pfarrer mit den kleinen GratulantenIm Rahmen eines Festgottesdienstes wurde am Ostermontag, 6.4.2015 mit großer Beteiligung der Ortsbevölkerung der 70. Geburtstag des Ortspfarrers, Dechant Kan. Karl Hirtenfelder, gefeiert. VertreterInnen der Pfarrgemeinde, der politischen Gemeinde und der örtlichen Vereine gratulierten und sprachen ihren Dank für die gute Zusammenarbeit aus.

Kleinkinder wünschten dem Pfarrer mit selbst gebastelten Blumen viel Glück und die VolksschülerInnen gratulierten mit Segenswünschen und einem Segenslied. Anschließend fand bei einer Agape im Pfarrzentrum eine frohe Begegnung statt.