für + Frau Ida Derkits

Bischofskonferenz:
Keine öffentlichen Gottesdienste ab 28. Dezember

Wir übertragen unsere Gottesdienste per "YouTube-Livestream" zu Ihnen nachhause.

Der nächste geplante Livestream, in diesem Fenster

Die Pfarrgemende feierte den 70. Geburtstag
von Pfarrer Dechant  Kan. Karl Hirtenfelder

Unser Pfarrer mit den kleinen GratulantenIm Rahmen eines Festgottesdienstes wurde am Ostermontag, 6.4.2015 mit großer Beteiligung der Ortsbevölkerung der 70. Geburtstag des Ortspfarrers, Dechant Kan. Karl Hirtenfelder, gefeiert. VertreterInnen der Pfarrgemeinde, der politischen Gemeinde und der örtlichen Vereine gratulierten und sprachen ihren Dank für die gute Zusammenarbeit aus.

Kleinkinder wünschten dem Pfarrer mit selbst gebastelten Blumen viel Glück und die VolksschülerInnen gratulierten mit Segenswünschen und einem Segenslied. Anschließend fand bei einer Agape im Pfarrzentrum eine frohe Begegnung statt.

YouTube Kanal

Der nächste Livestream
auf dem YouTube Kanal
unserer Pfarre

Samstag der 2. Woche im Jahreskreis
Samstag, 23.1.2021 - 18:00h

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilzunehmen, an Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Alle Videos
YouTube Kanal