die Neupriester unserer Diözese

Die Pfarrgemende feierte den 70. Geburtstag
von Pfarrer Dechant  Kan. Karl Hirtenfelder

Unser Pfarrer mit den kleinen GratulantenIm Rahmen eines Festgottesdienstes wurde am Ostermontag, 6.4.2015 mit großer Beteiligung der Ortsbevölkerung der 70. Geburtstag des Ortspfarrers, Dechant Kan. Karl Hirtenfelder, gefeiert. VertreterInnen der Pfarrgemeinde, der politischen Gemeinde und der örtlichen Vereine gratulierten und sprachen ihren Dank für die gute Zusammenarbeit aus.

Kleinkinder wünschten dem Pfarrer mit selbst gebastelten Blumen viel Glück und die VolksschülerInnen gratulierten mit Segenswünschen und einem Segenslied. Anschließend fand bei einer Agape im Pfarrzentrum eine frohe Begegnung statt.

• MessfeierFr. 19 Jul, 2019 (8:00 - 9:00)
  • Heilige MesseSa. 20 Jul, 2019 (19:00 - 20:00)Neupriester Mag. Andreas Stipsits feiert die heilige Messe und erteilt anschließend den Primizsegen
  • FrühmesseSo. 21 Jul, 2019 (7:30 - 8:30)
  • Messfeier - FeuerwehrhausSo. 21 Jul, 2019 (9:00 - 10:00)zum 140-Jahr-Jubiläum der Feuerwehr Stegersbach mit Segnungzum 140-Jahr-Jubiläum der Feuerwehr Stegersbach mit Segnungdes neuen Kranfahrzeuges