Ab heute täglich ein Vaterunser

"Lichter der Hoffnung"
– so lautet die österreichweite Gebetsaktion aller Konfessionen. Dabei können alle Gläubigen ab sofort täglich um 20 Uhr eine Kerze in das Fenster stellen und gemeinsam das Vaterunser beten.

Aufgrund der Maßnahmen gegen die grassierende Corona-Virus-Pandemie sind bis auf weiteres öffentliche Gottesdienste oder kirchliche Veranstaltungen untersagt.

alle Menschen in leiblicher oder seelischer Not

Unsere Besucher

Kontakt zur Pfarre während der Corona-Virus-Pandemie

Solange das Pfarrbüro während der Maßnahmen gegen die Corona-Virus-Pandemie geschlossen bleibt,
sind wir nur per Telefon, Fax oder E-Mail erreichbar:

Pfarrer Karl Hirtenfelder
Pfarrmoderator Dr. Thomas Vayalunkal

Pastoralassistentin Renate Heller

Pfarrsekretärin Anita Schittl

Fax:

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-0

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-4

pfarramt@pfarre-stegersbach.at

Da bis auf weiteres keine öffentlichen Gottsdienste abgehalten werden dürfen besteht die Möglichkeit auch online an einem Gottesdient teilzunehmen.

Livestream - die Hl. Messe aus der Josefskapelle der
                      "Heilig-Geist-Kirche" in Stegersbach

Die Pfarrgemende feierte den 70. Geburtstag
von Pfarrer Dechant  Kan. Karl Hirtenfelder

Unser Pfarrer mit den kleinen GratulantenIm Rahmen eines Festgottesdienstes wurde am Ostermontag, 6.4.2015 mit großer Beteiligung der Ortsbevölkerung der 70. Geburtstag des Ortspfarrers, Dechant Kan. Karl Hirtenfelder, gefeiert. VertreterInnen der Pfarrgemeinde, der politischen Gemeinde und der örtlichen Vereine gratulierten und sprachen ihren Dank für die gute Zusammenarbeit aus.

Kleinkinder wünschten dem Pfarrer mit selbst gebastelten Blumen viel Glück und die VolksschülerInnen gratulierten mit Segenswünschen und einem Segenslied. Anschließend fand bei einer Agape im Pfarrzentrum eine frohe Begegnung statt.

YouTube Kanal unserer Pfarre

Heilige Messen auf dem
YouTube Kanal der Pfarre

Livestream 1.4.2020

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilnehmen zu können in Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Alle Videos
Youtube Kanal
YouTube Kanal

Worte von Papst Franziskus

Papst FranziskusMöchten sie die Botschaften von Papst Franziskus auf ihr Handy bekommen, können sie sich mit einer SMS an die Nummer 0664/660 66 51 und dem Kennwort PAPST dazu anmelden.
Dabei entstehen ihnen keiner Kosten.

28. März 2020

"Die Fastenzeit möchte unseren Blick nach oben lenken: mit dem Gebet, das uns von einem horizontalen, flachen Leben befreit, in dem man nur Zeit für das Ich findet, aber Gott vergisst.."