für + Frau Ida Derkits

Bischofskonferenz:
Keine öffentlichen Gottesdienste ab 28. Dezember

Wir übertragen unsere Gottesdienste per "YouTube-Livestream" zu Ihnen nachhause.

Der nächste geplante Livestream, in diesem Fenster

Stegersbacher Sternsinger im LANDHAUS Eisenstadt

Stegersbacher Sternsinger bei LH H. NisslAls Vertretung der burgenländischen SternsingerInnen war heuer eine unserer 10 Sternsingergruppen aus Stegersbach zum Besuch bei Landeshauptmann Hans Niessl nach Eisenstadt eingeladen.

Mit Instrumenten, Gesang und Texten überbrachten sie die Frohe Botschaft. Ihr Einsatz für die notleidenden Menschen wurde vom Landeshauptmann begrüßt und gewürdigt.

YouTube Kanal

Der nächste Livestream
auf dem YouTube Kanal
unserer Pfarre

Samstag der 2. Woche im Jahreskreis
Samstag, 23.1.2021 - 18:00h

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilzunehmen, an Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Alle Videos
YouTube Kanal