für alle, die nicht mehr weiter wissenn

seit 4. April 2021

Unter www.martinus.at/ sind die Gottesdienste der burgenländischen Pfarren, die Live über das Internet oder Fernsehen übertragen werden ersichtlich.

Nützen Sie diese Möglichkeit, wenn für Sie kein persönlicher Besuch eines Gottesdienstes während des Lockdowns möglich ist.

Stegersbacher Sternsinger im LANDHAUS Eisenstadt

Stegersbacher Sternsinger bei LH H. NisslAls Vertretung der burgenländischen SternsingerInnen war heuer eine unserer 10 Sternsingergruppen aus Stegersbach zum Besuch bei Landeshauptmann Hans Niessl nach Eisenstadt eingeladen.

Mit Instrumenten, Gesang und Texten überbrachten sie die Frohe Botschaft. Ihr Einsatz für die notleidenden Menschen wurde vom Landeshauptmann begrüßt und gewürdigt.