VERTEILUNG DER PFARRNACHRICHTEN
– DANK AN DIE BOTEN!

Ein herzliches Vergelt´s Gott den Boten für die Verteilung der Pfarrnachrichten.

Restexemplare liegen zur freien Entnahme im Vorraum der Kirche auf.

die Kinder unserer Pfarre

27 jungen Menschen spendete Dechant Karl Hirtenfelder
in Stegersbach das Sakrament der Hl. Firmung

Firmung 2020

Am Samstag, 269.2020 hat unser Pfarrer, Dechant Karl Hirtenfelder 27 jungen Menschen aus Stegersbach, das Sakrament der Hl. Firmung gespendet.

Die Firmung 2020 wird den Firmlingen, ihren Familienangehörigen und allen die die Möglichkeit hatten bei dieser Feierdabei zu sein, unvergesslich bleiben. Die COVID19 Pandemie und die dadurch notwendigen gesetzlichen Vorgaben und Einschränkungen haben die Feier durch das vorgeschriebene Tragen von Schutzmasken und der begrenzten Besucherzahl beeinträchtigt.

Wir wünschen unseren Neugefirmten viel Kraft und Freude am Christsein!

Diashow starten

Eine Video-DVD zum Abspielen der Fotos mit einem DVD-Player oder PC und allen Fotos (in hoher Auflösung) kann ab 3. Oktober erworben werden.
Die DVD ist im Pfarrbüro bei Frau Anita Schitl erhältlich, bzw. falls nicht mehr vorrätig, zu bestellen.