die Kranken unserer Pfarre

68 jungen Menschen spendete Diözesanbischof Dr.Ägidius Zsifkovics
in Stegersbach das Sakrament der Hl. Firmung

Diözesanbischof Dr.Ägidius Zsifkovics im Kreis seiner Firmlinge

Am Sonntag, 3.6.2018 hat unser Diözesanbischof Dr.Ägidius Zsifkovics 68 jungen Menschen aus Stegersbach, Ollersdorf und Bocksdorf mit den Filialen Rohr und Heugraben das Sakrament der Hl. Firmung gespendet.

Nach dem eindrucksvollen Sprechspiel einer Firmgruppe zum Thema „Ausgrenzung- mit Jesus wird es gut“ wurde der Gottesdienst vom Bischof feierlich eröffnet. In seiner Predigt verglich der Bischof den Empfang des Firmsakramentes mit der Handhabung des Handys: einschalten, verschiedene Funktionen verwenden und vor allem: im Gottesdienst am Sonntag immer wieder den Akku aufladen.

Wir wünschen unseren Neugefirmten viel Kraft und Freude am Christsein!

Vor der Hl. Messe übergaben die Firmlinge Bischof Ägidius Gastgeschenke Aufmerksam verfolgten Diözesanbischof Dr.Ägidius Zsifkovics, Dechant K. Hirtenfelder und Kaplan K. Aufner die Darbietung der Firmgruppe 68 jungen Menschen aus Stegersbach, Ollerdorf, Bocksdorf mit den Filialen Rohr und Heugraben, spendeteDiözesanbischof Dr.Ägidius Zsifkovics das Sakrament der Firmung

Diashow starten

Eine Video-DVD zum Abspielen der Fotos mit einem DVD-Player oder PC und allen Fotos (in hoher Auflösung) kann um 15,00 € erworben werden.
Die DVD ist bei Frau Sandra Krammer erhältlich, bzw. falls nicht mehr vorrätig, zu bestellen.