für alle, die nicht mehr weiter wissenn

seit 4. April 2021

Unter www.martinus.at/ sind die Gottesdienste der burgenländischen Pfarren, die Live über das Internet oder Fernsehen übertragen werden ersichtlich.

Nützen Sie diese Möglichkeit, wenn für Sie kein persönlicher Besuch eines Gottesdienstes während des Lockdowns möglich ist.

27 jungen Menschen spendete Dechant Karl Hirtenfelder
in Stegersbach das Sakrament der Hl. Firmung

Firmung 2020

Am Samstag, 269.2020 hat unser Pfarrer, Dechant Karl Hirtenfelder 27 jungen Menschen aus Stegersbach, das Sakrament der Hl. Firmung gespendet.

Die Firmung 2020 wird den Firmlingen, ihren Familienangehörigen und allen die die Möglichkeit hatten bei dieser Feierdabei zu sein, unvergesslich bleiben. Die COVID19 Pandemie und die dadurch notwendigen gesetzlichen Vorgaben und Einschränkungen haben die Feier durch das vorgeschriebene Tragen von Schutzmasken und der begrenzten Besucherzahl beeinträchtigt.

Wir wünschen unseren Neugefirmten viel Kraft und Freude am Christsein!

Diashow starten

Eine Video-DVD zum Abspielen der Fotos mit einem DVD-Player oder PC und allen Fotos (in hoher Auflösung) kann ab 3. Oktober erworben werden.
Die DVD ist um 15.00 € im Pfarrbüro bei Frau Anita Schitl erhältlich, bzw. falls nicht mehr vorrätig, zu bestellen.