die Kranken unserer Pfarre

Kontakt zur Pfarre während der Sommerferien

Sommerferien
Das Büro der Pfarre ist in den Ferienmonaten Juli und August, am Montag von 8 bis 11 Uhr und am Freitag von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Mittwochs bleibt das Büro vom 9. Juli bis 4. September geschlossen.
Für dringende Fälle steht wie immer jederzeit der Pfarrer zur Verfügung.

Pfarrer Karl Hirtenfelder und
Pfarrmoderator Dr. Thomas Vayalunkal

Fax:

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-0

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-4
pfarramt@pfarre-stegersbach.at

STATISTIK DES PFARRLICHEN LEBENS 2017

TAUFE: 16

15 Kinder (7 Knaben und  8 Mädchen) und 1 Frau empfingen das Taufsakrament und wurden zu Mitgliedern der Kirche. Bei 1 Knaben und 1 Mädchen sind die Eltern von auswärts. Durch die Taufe ist unser Leben Gott geweiht, seine Liebe ist und immer nahe.

ERSTKOMMUNION: 11

11 Kinder (5 Knaben und 6 Mädchen) durften am 6. Mai 2017 zum ersten Mal zum Tisch des Herrn treten und im Rahmen der hl. Erstkommunion das Sakrament des Altares empfangen. Die Gemeinschaft mit Christus verwandle das Leben der Kinder und Familien.

HOCHZEIT: 5

5 Brautpaare spendeten einander durch Ihr Jawort das Sakrament der Ehe und erbaten als Eheleute ihre Liebesgemeinschaft Gottes Segen. Alle Brautpaare wählten einen auswärtigen Wohnsitz.

BEGRÄBNISSE: 30

30 Begräbnisse (13 Männer und 17 Frauen) erhielten ein Begräbnis im Glauben an die Auferstehung und in der Hoffnung auf die Vollendung des Lebens im Tod. Im Gebet bleiben wir den Verstorbenen verbunden.

KIRCHENAUSTRITT: 8 / WIEDERAUFNAHMEN: 2

8 Personen 3 männliche und 5 weibliche Personen) haben unsere pfarrliche Gemeinschaft durch ihren Austritt aus der Kirche verlassen… Warum? Auf jeden Fall tut es weh!

Wieder aufgenommen wurde zwei Personen (1 Mann und1 Frau): Danke