für + Frau Ida Derkits

Bischofskonferenz:
Keine öffentlichen Gottesdienste ab 28. Dezember

Wir übertragen unsere Gottesdienste per "YouTube-Livestream" zu Ihnen nachhause.

Der nächste geplante Livestream, in diesem Fenster

STATISTIK DES PFARRLICHEN LEBENS 2017

TAUFE: 16

15 Kinder (7 Knaben und  8 Mädchen) und 1 Frau empfingen das Taufsakrament und wurden zu Mitgliedern der Kirche. Bei 1 Knaben und 1 Mädchen sind die Eltern von auswärts. Durch die Taufe ist unser Leben Gott geweiht, seine Liebe ist und immer nahe.

ERSTKOMMUNION: 11

11 Kinder (5 Knaben und 6 Mädchen) durften am 6. Mai 2017 zum ersten Mal zum Tisch des Herrn treten und im Rahmen der hl. Erstkommunion das Sakrament des Altares empfangen. Die Gemeinschaft mit Christus verwandle das Leben der Kinder und Familien.

HOCHZEIT: 5

5 Brautpaare spendeten einander durch Ihr Jawort das Sakrament der Ehe und erbaten als Eheleute ihre Liebesgemeinschaft Gottes Segen. Alle Brautpaare wählten einen auswärtigen Wohnsitz.

BEGRÄBNISSE: 30

30 Begräbnisse (13 Männer und 17 Frauen) erhielten ein Begräbnis im Glauben an die Auferstehung und in der Hoffnung auf die Vollendung des Lebens im Tod. Im Gebet bleiben wir den Verstorbenen verbunden.

KIRCHENAUSTRITT: 8 / WIEDERAUFNAHMEN: 2

8 Personen 3 männliche und 5 weibliche Personen) haben unsere pfarrliche Gemeinschaft durch ihren Austritt aus der Kirche verlassen… Warum? Auf jeden Fall tut es weh!

Wieder aufgenommen wurde zwei Personen (1 Mann und1 Frau): Danke

YouTube Kanal

Der nächste Livestream
auf dem YouTube Kanal
unserer Pfarre

Samstag der 2. Woche im Jahreskreis
Samstag, 23.1.2021 - 18:00h

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilzunehmen, an Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Alle Videos
YouTube Kanal