für + Frau Ida Derkits

Bischofskonferenz:
Keine öffentlichen Gottesdienste ab 28. Dezember

Wir übertragen unsere Gottesdienste per "YouTube-Livestream" zu Ihnen nachhause.

Der nächste geplante Livestream, in diesem Fenster

Dr. Thomas Vayalunkal zurück in Stegersbach

Pfarrer Karl Hirtenfelder begrüßt Pfarrer Thomas VayalunkalSeit Montag, 16. September 2019 ist Pfarrer Dr. Thomas Vayalunkal, nach 18 Jahren wieder in Stegersbach tätig. Bei der Abendmesse wurde er von Pfarrer Karl Hirtenfelder und Gläubigen der Pfarre Stegersbach begrüßt und willkommen geheissen.

Pfarrer homas Vayalunkal war bis zu seiner Ernennung zum Pfarrmoderator der Pfarren Stegersbach und Ollersdorf, durch Diözesanbischof Ägidius Zsifkovics, Priester der Eparchie Kanjirapally, Indien. Er wird die Pfarren Stegersbach und Ollersdorf gemeinsam mit Pfarrer Karl Hirtenfelder betreuen.

Die Pfarrgemeinde von Stegersbach freut sich, Thomas Vajyalunkal wieder in Stegersbach zurück zu haben

YouTube Kanal

Der nächste Livestream
auf dem YouTube Kanal
unserer Pfarre

Mittwoch der 2. Woche im Jahreskreis
Mittwoch, 20.1.2021 - 18:00h

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilzunehmen, an Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Alle Videos
YouTube Kanal