Ewiges Licht

Das
Ewiges Lichtbrennt in dieser Woche:

für + Elfriede Obenaus

Besucher gesant
Montag -SonntagMontag -Sonntag10

Dr. Thomas Vayalunkal zurück in Stegersbach

Pfarrer Karl Hirtenfelder begrüßt Pfarrer Thomas VayalunkalSeit Montag, 16. September 2019 ist Pfarrer Dr. Thomas Vayalunkal, nach 18 Jahren wieder in Stegersbach tätig. Bei der Abendmesse wurde er von Pfarrer Karl Hirtenfelder und Gläubigen der Pfarre Stegersbach begrüßt und willkommen geheissen.

Pfarrer homas Vayalunkal war bis zu seiner Ernennung zum Pfarrmoderator der Pfarren Stegersbach und Ollersdorf, durch Diözesanbischof Ägidius Zsifkovics, Priester der Eparchie Kanjirapally, Indien. Er wird die Pfarren Stegersbach und Ollersdorf gemeinsam mit Pfarrer Karl Hirtenfelder betreuen.

Die Pfarrgemeinde von Stegersbach freut sich, Thomas Vajyalunkal wieder in Stegersbach zurück zu haben