die Kranken unserer Pfarre

Kontakt zur Pfarre während der Sommerferien

Sommerferien
Das Büro der Pfarre ist in den Ferienmonaten Juli und August, am Montag von 8 bis 11 Uhr und am Freitag von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Mittwochs bleibt das Büro vom 9. Juli bis 4. September geschlossen.
Für dringende Fälle steht wie immer jederzeit der Pfarrer zur Verfügung.

Pfarrer Karl Hirtenfelder und
Pfarrmoderator Dr. Thomas Vayalunkal

Fax:

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-0

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-4
pfarramt@pfarre-stegersbach.at

Dr. Thomas Vayalunkal zurück in Stegersbach

Pfarrer Karl Hirtenfelder begrüßt Pfarrer Thomas VayalunkalSeit Montag, 16. September 2019 ist Pfarrer Dr. Thomas Vayalunkal, nach 18 Jahren wieder in Stegersbach tätig. Bei der Abendmesse wurde er von Pfarrer Karl Hirtenfelder und Gläubigen der Pfarre Stegersbach begrüßt und willkommen geheissen.

Pfarrer homas Vayalunkal war bis zu seiner Ernennung zum Pfarrmoderator der Pfarren Stegersbach und Ollersdorf, durch Diözesanbischof Ägidius Zsifkovics, Priester der Eparchie Kanjirapally, Indien. Er wird die Pfarren Stegersbach und Ollersdorf gemeinsam mit Pfarrer Karl Hirtenfelder betreuen.

Die Pfarrgemeinde von Stegersbach freut sich, Thomas Vajyalunkal wieder in Stegersbach zurück zu haben