unsere persönlichen Anliegen

Worte von Papst Franziskus zur Fastenzeit

Papst FranziskusPapst FranziskusIn Vorbereitung auf das Osterfest werden hier vom Aschermittwoch bis Karsamstag täglich Zitate von Papst Franziskus zu großen Themen und Fragen des Lebens veröffentlicht.
Möchten sie die Botschaften von Papst Franziskus auf ihr Handy bekommen, können sie sich mit einer SMS an die Nummer 0664/660 66 51 und dem Kennwort PAPST dazu anmelden.
Dabei entstehen ihnen keiner Kosten.

26. Februar 2020

Die Fastenzeit ist ein Aufruf zum Innehalten, zur Besinnung auf das Wesentliche, zum Fasten, das sich des Überflüssigen enthält, das ablenkt

Dr. Thomas Vayalunkal zurück in Stegersbach

Pfarrer Karl Hirtenfelder begrüßt Pfarrer Thomas VayalunkalSeit Montag, 16. September 2019 ist Pfarrer Dr. Thomas Vayalunkal, nach 18 Jahren wieder in Stegersbach tätig. Bei der Abendmesse wurde er von Pfarrer Karl Hirtenfelder und Gläubigen der Pfarre Stegersbach begrüßt und willkommen geheissen.

Pfarrer homas Vayalunkal war bis zu seiner Ernennung zum Pfarrmoderator der Pfarren Stegersbach und Ollersdorf, durch Diözesanbischof Ägidius Zsifkovics, Priester der Eparchie Kanjirapally, Indien. Er wird die Pfarren Stegersbach und Ollersdorf gemeinsam mit Pfarrer Karl Hirtenfelder betreuen.

Die Pfarrgemeinde von Stegersbach freut sich, Thomas Vajyalunkal wieder in Stegersbach zurück zu haben

• TavernenclubDo. 27 Feb, 2020 (14:00 - 15:00)
  • KreuzwegFr. 28 Feb, 2020 (18:00 - 19:00)anschließend Messfeier
  • MessfeierSa. 29 Feb, 2020 (17:00 - 18:00)