unseren Seelsorgeraum „Maria Helferin“

Die Caritas dankt recht herzlich für Ihre Spenden bei der Augustsammlung gegen Hunger 2020 in der Höhe von 633,77 Euro

Kontakt zur Pfarre während der Sommerferien

Sommerferien
Das Büro der Pfarre ist in den Ferienmonaten Juli und August, am Montag von 8 bis 11 Uhr und am Freitag von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Mittwochs bleibt das Büro vom 9. Juli bis 4. September geschlossen.
Für dringende Fälle steht wie immer jederzeit der Pfarrer zur Verfügung.

Pfarrer Karl Hirtenfelder und
Pfarrmoderator Dr. Thomas Vayalunkal

Fax:

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-0

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-4
pfarramt@pfarre-stegersbach.at

Bittruf um finanzielle Hilfe für die Pfarre zu Ostern 2020  …

Die Gemeinschaft der Menschen beim Gottesdienst in der Pfarrkirche geht uns sehr ab. Jedes Mal, wenn wir Priester wie Einsiedler die heilige Messe feiern, haben wir in Gedanken die Menschen unserer Pfarre vor uns und opfern ihre Anliegen auf. Wir freuen uns schon auf den nächsten öffentlichen Gottesdienst.

Obwohl es nicht so wichtig ist wie die Gläubigen, fehlen uns auch die Geldspenden beim Gottesdienst. Bei den derzeitigen Feiern in der Kirche kommen die „Opferkörbchen“ immer leer zurück. Darum unsere herzliche Bitte um außerordentliche Spenden, damit die Pfarre nicht zahlungsunfähig wird.

Bitte Spenden in den Opferstock in der Kirche geben oder direkt dem Pfarrer überreichen, sowie auch über das Bankkonto der Pfarre AT76 3302 7000 0190 0018 bei Raiffeisen Stegersbach. Ein herzliches „Vergelt’s Gott“ dafür sagt mit lieben Ostergrüßen und guten Wünschen der „Hausmeister der Pfarre“ … Pfarrer Karl Hirtenfelder