für + Frau Ida Derkits

Bischofskonferenz:
Keine öffentlichen Gottesdienste ab 28. Dezember

Wir übertragen unsere Gottesdienste per "YouTube-Livestream" zu Ihnen nachhause.

Der nächste geplante Livestream, in diesem Fenster

Bittruf um finanzielle Hilfe für die Pfarre zu Ostern 2020  …

Die Gemeinschaft der Menschen beim Gottesdienst in der Pfarrkirche geht uns sehr ab. Jedes Mal, wenn wir Priester wie Einsiedler die heilige Messe feiern, haben wir in Gedanken die Menschen unserer Pfarre vor uns und opfern ihre Anliegen auf. Wir freuen uns schon auf den nächsten öffentlichen Gottesdienst.

Obwohl es nicht so wichtig ist wie die Gläubigen, fehlen uns auch die Geldspenden beim Gottesdienst. Bei den derzeitigen Feiern in der Kirche kommen die „Opferkörbchen“ immer leer zurück. Darum unsere herzliche Bitte um außerordentliche Spenden, damit die Pfarre nicht zahlungsunfähig wird.

Bitte Spenden in den Opferstock in der Kirche geben oder direkt dem Pfarrer überreichen, sowie auch über das Bankkonto der Pfarre AT76 3302 7000 0190 0018 bei Raiffeisen Stegersbach. Ein herzliches „Vergelt’s Gott“ dafür sagt mit lieben Ostergrüßen und guten Wünschen der „Hausmeister der Pfarre“ … Pfarrer Karl Hirtenfelder

YouTube Kanal

Der nächste Livestream
auf dem YouTube Kanal
unserer Pfarre

2. Woche im Jahreskreis
Samstag, 23.1.2021 - 18:00h

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilzunehmen, an Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Alle Videos
YouTube Kanal