für alle, die nicht mehr weiter wissenn

seit 4. April 2021

Unter www.martinus.at/ sind die Gottesdienste der burgenländischen Pfarren, die Live über das Internet oder Fernsehen übertragen werden ersichtlich.

Nützen Sie diese Möglichkeit, wenn für Sie kein persönlicher Besuch eines Gottesdienstes während des Lockdowns möglich ist.

Kinder- und Familiengottesdienst in der Pfarre Stegersbach

Sonntag zuhause /  @ pixabay.comAufgrund des Coronavirus können wir uns leider die nächsten Wochen nicht in der Kirche treffen. Trotzdem wollen wir Gottesdienst feiern - das können wir auch zuhause in der Familie und mit unseren Kindern tun.

Man kann den Sonntag als besonderen Tag gestalten – mit einem besonderen Essen, wenn möglich, einem Ausflug in die Natur planen, aber auch einen Kirchenbesuch. Natürlich nur dann, wenn keine oder wenig andere Leute drinnen sind.

Wer Anregung zur persönlichen Gestaltung eines Kinder- und Familiengottesdienstes sucht findet Anregung auf der Homepage der Diözese Linz.

Weitere Ideen, Tipps, Gottesdienstvorschläge, Lieder in Zeiten des Corona-Virus finden sie auf dieser Seite der Diözese Linz.

Aber auch in dieser, für uns alle schweren Zeit müssen wir nicht auf einen Gottesdienst verzichten. Im Fernsehen oder den sozialen Medien gibt es zahlreiche Angebote an Gottesdiensten teilzunehmen. Auch aus unserer Kirche in Stegersbach wird dreimal in der Woche (Mittwoch 8:00 Uhr, Samstag 19:00 Uhr und Sonntag 10:00 Uhr) eine Heilige Messe live über das Internet übertragen https://pfarre-stegersbach.at/index.php/multimedia

Das aktuelle Video für unsere Kommunionkinder