für + Frau Ida Derkits

Bischofskonferenz:
Keine öffentlichen Gottesdienste ab 28. Dezember

Wir übertragen unsere Gottesdienste per "YouTube-Livestream" zu Ihnen nachhause.

Der nächste geplante Livestream, in diesem Fenster

Kinder- und Familiengottesdienst in der Pfarre Stegersbach

Sonntag zuhause /  @ pixabay.comAufgrund des Coronavirus können wir uns leider die nächsten Wochen nicht in der Kirche treffen. Trotzdem wollen wir Gottesdienst feiern - das können wir auch zuhause in der Familie und mit unseren Kindern tun.

Man kann den Sonntag als besonderen Tag gestalten – mit einem besonderen Essen, wenn möglich, einem Ausflug in die Natur planen, aber auch einen Kirchenbesuch. Natürlich nur dann, wenn keine oder wenig andere Leute drinnen sind.

Wer Anregung zur persönlichen Gestaltung eines Kinder- und Familiengottesdienstes sucht findet Anregung auf der Homepage der Diözese Linz.

Weitere Ideen, Tipps, Gottesdienstvorschläge, Lieder in Zeiten des Corona-Virus finden sie auf dieser Seite der Diözese Linz.

Aber auch in dieser, für uns alle schweren Zeit müssen wir nicht auf einen Gottesdienst verzichten. Im Fernsehen oder den sozialen Medien gibt es zahlreiche Angebote an Gottesdiensten teilzunehmen. Auch aus unserer Kirche in Stegersbach wird dreimal in der Woche (Mittwoch 8:00 Uhr, Samstag 19:00 Uhr und Sonntag 10:00 Uhr) eine Heilige Messe live über das Internet übertragen https://pfarre-stegersbach.at/index.php/multimedia

Das aktuelle Video für unsere Kommunionkinder

YouTube Kanal

Der nächste Livestream
auf dem YouTube Kanal
unserer Pfarre

Samstag der 2. Woche im Jahreskreis
Samstag, 23.1.2021 - 18:00h

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilzunehmen, an Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Alle Videos
YouTube Kanal