die Kranken unserer Pfarre

Kontakt zur Pfarre während der Sommerferien

Sommerferien
Das Büro der Pfarre ist in den Ferienmonaten Juli und August, am Montag von 8 bis 11 Uhr und am Freitag von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Mittwochs bleibt das Büro vom 9. Juli bis 4. September geschlossen.
Für dringende Fälle steht wie immer jederzeit der Pfarrer zur Verfügung.

Pfarrer Karl Hirtenfelder und
Pfarrmoderator Dr. Thomas Vayalunkal

Fax:

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-0

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-4
pfarramt@pfarre-stegersbach.at

Kinder- und Familiengottesdienst in der Pfarre Stegersbach

Sonntag zuhause /  @ pixabay.comAufgrund des Coronavirus können wir uns leider die nächsten Wochen nicht in der Kirche treffen. Trotzdem wollen wir Gottesdienst feiern - das können wir auch zuhause in der Familie und mit unseren Kindern tun.

Man kann den Sonntag als besonderen Tag gestalten – mit einem besonderen Essen, wenn möglich, einem Ausflug in die Natur planen, aber auch einen Kirchenbesuch. Natürlich nur dann, wenn keine oder wenig andere Leute drinnen sind.

Wer Anregung zur persönlichen Gestaltung eines Kinder- und Familiengottesdienstes sucht findet Anregung auf der Homepage der Diözese Linz.

Weitere Ideen, Tipps, Gottesdienstvorschläge, Lieder in Zeiten des Corona-Virus finden sie auf dieser Seite der Diözese Linz.

Aber auch in dieser, für uns alle schweren Zeit müssen wir nicht auf einen Gottesdienst verzichten. Im Fernsehen oder den sozialen Medien gibt es zahlreiche Angebote an Gottesdiensten teilzunehmen. Auch aus unserer Kirche in Stegersbach wird dreimal in der Woche (Mittwoch 8:00 Uhr, Samstag 19:00 Uhr und Sonntag 10:00 Uhr) eine Heilige Messe live über das Internet übertragen https://pfarre-stegersbach.at/index.php/multimedia

Das aktuelle Video für unsere Kommunionkinder