für alle Einsamen und Traurigen

seit 4. April 2021

Unter www.martinus.at/ sind die Gottesdienste der burgenländischen Pfarren, die Live über das Internet oder Fernsehen übertragen werden ersichtlich.

Nützen Sie diese Möglichkeit, wenn für Sie kein persönlicher Besuch eines Gottesdienstes während des Lockdowns möglich ist.

Fronleichnam während der Corona-Pandemie in Stegersbach

Gottesdienst im THERMENSTADION

Fronleichnam, das Hochfest des Leibes und Blutes Christi, musste in diesem Jahr anders als bisher gefeiert werden.  Aufgrund der Einschränkungen wegen der Corona-Pandemie, die eine eine Beschränkung der Anzahl von Gläubigen in der Kirche vorschreibt und dem Verbot einer Prozession  wurde das Thermenstadion Stegersbach, in dem sonst die Fußballspiele des SV Stegersbach ausgetragen werden zum "Gotteshaus im Freien".  Pfarrer Karl Hirtenfelder feierte mit vielen Gläubigen von Stegersbach, dem Gemeinderat mit Bürgermeister und den Vizebürgermeistern, der Feuerwehr, dem Kameradschaftsbundund mit musikalischer Begleitung das Hochamt für die Pfarrgemeinde mit anschließender Ortssegnung.

KlickKlick für Diashow

Ortssegnung durch Pfarrer Karl Hirtenfelder