unseren Seelsorgeraum „Maria Helferin“

Die Caritas dankt recht herzlich für Ihre Spenden bei der Augustsammlung gegen Hunger 2020 in der Höhe von 633,77 Euro

Kontakt zur Pfarre während der Sommerferien

Sommerferien
Das Büro der Pfarre ist in den Ferienmonaten Juli und August, am Montag von 8 bis 11 Uhr und am Freitag von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Mittwochs bleibt das Büro vom 9. Juli bis 4. September geschlossen.
Für dringende Fälle steht wie immer jederzeit der Pfarrer zur Verfügung.

Pfarrer Karl Hirtenfelder und
Pfarrmoderator Dr. Thomas Vayalunkal

Fax:

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-0

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-4
pfarramt@pfarre-stegersbach.at

Fronleichnam während der Corona-Pandemie in Stegersbach

Gottesdienst im THERMENSTADION

Fronleichnam, das Hochfest des Leibes und Blutes Christi, musste in diesem Jahr anders als bisher gefeiert werden.  Aufgrund der Einschränkungen wegen der Corona-Pandemie, die eine eine Beschränkung der Anzahl von Gläubigen in der Kirche vorschreibt und dem Verbot einer Prozession  wurde das Thermenstadion Stegersbach, in dem sonst die Fußballspiele des SV Stegersbach ausgetragen werden zum "Gotteshaus im Freien".  Pfarrer Karl Hirtenfelder feierte mit vielen Gläubigen von Stegersbach, dem Gemeinderat mit Bürgermeister und den Vizebürgermeistern, der Feuerwehr, dem Kameradschaftsbundund mit musikalischer Begleitung das Hochamt für die Pfarrgemeinde mit anschließender Ortssegnung.

KlickKlick für Diashow

Ortssegnung durch Pfarrer Karl Hirtenfelder