für + Frau Ida Derkits

Bischofskonferenz:
Keine öffentlichen Gottesdienste ab 28. Dezember

Wir übertragen unsere Gottesdienste per "YouTube-Livestream" zu Ihnen nachhause.

Der nächste geplante Livestream, in diesem Fenster

Fronleichnam während der Corona-Pandemie in Stegersbach

Gottesdienst im THERMENSTADION

Fronleichnam, das Hochfest des Leibes und Blutes Christi, musste in diesem Jahr anders als bisher gefeiert werden.  Aufgrund der Einschränkungen wegen der Corona-Pandemie, die eine eine Beschränkung der Anzahl von Gläubigen in der Kirche vorschreibt und dem Verbot einer Prozession  wurde das Thermenstadion Stegersbach, in dem sonst die Fußballspiele des SV Stegersbach ausgetragen werden zum "Gotteshaus im Freien".  Pfarrer Karl Hirtenfelder feierte mit vielen Gläubigen von Stegersbach, dem Gemeinderat mit Bürgermeister und den Vizebürgermeistern, der Feuerwehr, dem Kameradschaftsbundund mit musikalischer Begleitung das Hochamt für die Pfarrgemeinde mit anschließender Ortssegnung.

KlickKlick für Diashow

Ortssegnung durch Pfarrer Karl Hirtenfelder

YouTube Kanal

Der nächste Livestream
auf dem YouTube Kanal
unserer Pfarre

2. Woche im Jahreskreis
Samstag, 23.1.2021 - 18:00h

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilzunehmen, an Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Alle Videos
YouTube Kanal