für + Frau Ida Derkits

Bischofskonferenz:
Keine öffentlichen Gottesdienste ab 28. Dezember

Wir übertragen unsere Gottesdienste per "YouTube-Livestream" zu Ihnen nachhause.

Der nächste geplante Livestream, in diesem Fenster

Feier des hl. Ägidius, unseres Pfarrpatrons …….

……. Ägidi-Kirtag am 6. September 2020

Heiliger Ägidius

Unser Ägidi-Kirtag findet heuer nicht in der gewohnten Weise statt, sondern in einfacher Form beginnend mit der Eucharistie-Feier um 10 Uhr mit Vorstellung der Erstkommunionkinder dieses Jahres.

Am Ende des Gottesdienstes sind die Wiedereröffnung der Zentrumstaverne mit der neuen Pächterin Renate Schilcher vorgesehen, verbunden mit einer Einladung ins Pfarrzentrum zum Umtrunk.

YouTube Kanal

Der nächste Livestream
auf dem YouTube Kanal
unserer Pfarre

Mittwoch der 2. Woche im Jahreskreis
Mittwoch, 20.1.2021 - 18:00h

Wir bitten Sie, diese Möglichkeit am Gottesdienst der Pfarre teilzunehmen, an Freunde und Bekannte weiterzugeben!

Alle Videos
YouTube Kanal