für alle Einsamen und Traurigen

seit 4. April 2021

Unter www.martinus.at/ sind die Gottesdienste der burgenländischen Pfarren, die Live über das Internet oder Fernsehen übertragen werden ersichtlich.

Nützen Sie diese Möglichkeit, wenn für Sie kein persönlicher Besuch eines Gottesdienstes während des Lockdowns möglich ist.

Feier des hl. Ägidius, unseres Pfarrpatrons …….

……. Ägidi-Kirtag am 6. September 2020

Heiliger Ägidius

Unser Ägidi-Kirtag findet heuer nicht in der gewohnten Weise statt, sondern in einfacher Form beginnend mit der Eucharistie-Feier um 10 Uhr mit Vorstellung der Erstkommunionkinder dieses Jahres.

Am Ende des Gottesdienstes sind die Wiedereröffnung der Zentrumstaverne mit der neuen Pächterin Renate Schilcher vorgesehen, verbunden mit einer Einladung ins Pfarrzentrum zum Umtrunk.