für die jungen Familien unserer Marktgemeinde

seit 4. April 2021

Unter www.martinus.at/ sind die Gottesdienste der burgenländischen Pfarren, die Live über das Internet oder Fernsehen übertragen werden ersichtlich.

Nützen Sie diese Möglichkeit, wenn für Sie kein persönlicher Besuch eines Gottesdienstes während des Lockdowns möglich ist.

Maiandacht 2.Mai 2021

Schüler der Musikschule Stegersbach gestalten Maiandacht

Bedingt durch die aktuellen Einschränkungen wegen der Corona-Pandemie, werden an jedem Sonntag im Mai um 19:00h, die Maiandachten unserer Pfarre in der Heilig-Geist-Kirche abgehalten.

Musikalisch wird jede Andacht von Schülern der Musikschule Stegersbach, unter der Leitung von Direktor Mag. Martin Wukovits, mitgestaltet.