für alle Einsamen und Traurigen

seit 4. April 2021

Unter www.martinus.at/ sind die Gottesdienste der burgenländischen Pfarren, die Live über das Internet oder Fernsehen übertragen werden ersichtlich.

Nützen Sie diese Möglichkeit, wenn für Sie kein persönlicher Besuch eines Gottesdienstes während des Lockdowns möglich ist.

Erstkommunion-Kinder sehen mit dem Herzen

Vorstellung der Erkommunion-Kinder

Jeden Mittwoch treffen sich unsere Erstkommunionkinder zur gemeinsamen Messe und Vorbereitungsstunde. Sie möchten „mit den Augen des Herzens sehen“ lernen – so das Motto der diesjährigen Erstkommunion.

Am vergangenen Sonntag haben sich Lea-Marie, Anna, Julia, Joanne, Joleen (hinten v.l.), Luca, Nico, Felix, Carlos und Kilian (v. v. l.) der Pfarrgemeinde vorgestellt.

Von Pfarrer Karl Hirtenfelder bekamen sie auch ihr Erstkommunionkleid überreicht. In diesem werden sie am Sonntag, dem 27. Juni, das Fest der Heiligen Erstkommunion feiern. Darauf freuen sich die fünf Burschen und fünf Mädels schon sehr!