für alle, die nicht mehr weiter wissen

seit 4. April 2021

Erstkommunion-Kinder sehen mit dem Herzen

Vorstellung der Erkommunion-Kinder

Jeden Mittwoch treffen sich unsere Erstkommunionkinder zur gemeinsamen Messe und Vorbereitungsstunde. Sie möchten „mit den Augen des Herzens sehen“ lernen – so das Motto der diesjährigen Erstkommunion.

Am vergangenen Sonntag haben sich Lea-Marie, Anna, Julia, Joanne, Joleen (hinten v.l.), Luca, Nico, Felix, Carlos und Kilian (v. v. l.) der Pfarrgemeinde vorgestellt.

Von Pfarrer Karl Hirtenfelder bekamen sie auch ihr Erstkommunionkleid überreicht. In diesem werden sie am Sonntag, dem 27. Juni, das Fest der Heiligen Erstkommunion feiern. Darauf freuen sich die fünf Burschen und fünf Mädels schon sehr!