für alle, die nicht mehr weiter wissen

seit 4. April 2021

Dechant Viktor Ludwig OswaldHeimgang Viktor Ludwig Oswald

Am Montag, dem 5. Juli 2021, abends, wurde der hochw. Herr Viktor Ludwig Oswald, Dechant des Dekanates Oberpullendorf, als Pfarrer der Pfarren Markt St. Martin, Landsee, Neutal, Draßmarkt, Oberrabnitz und Kaisersdorf Leiter des „Seelsorgeraumes Hl. Elisabeth von Thüringen”, von Gott dem Herrn in seiner Heimatpfarre Stegersbach im 57. Lebensjahr und im 21. Jahr seines Priestertums plötzlich und unerwartet zu sich gerufen.

• Die Urne mit der Asche des Verstorbenen wird am Mittwoch, dem 14. Juli 2021, ab 9.00 Uhr in der Pfarrkirche Neutal aufgestellt, wo um 18.00 Uhr ein Requiem gefeiert wird.
  • Am Donnerstag, dem 15. Juli 2021, um 19.00. Uhr, findet in der Pfarrkirche Stegersbach eine Gebetsstunde fiir den Verstorbenen statt.
  • Am Freitag, dem 16. Juli 2021, wird die Urne um 9.00 Uhr in der Pfarrkirche Stegersbach aufgestellt, um 15.00 Uhr beginnt die Begräbnisfeier mit dem Requiem. Anschließend erfolgt die Beisetzung der Urne im Familiengrab.

Beten wir für den verstorbenen Priester und für alle Menschen, die um ihn trauern.