die Kranken unserer Pfarre

Kontakt zur Pfarre während der Sommerferien

Sommerferien
Das Büro der Pfarre ist in den Ferienmonaten Juli und August, am Montag von 8 bis 11 Uhr und am Freitag von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Mittwochs bleibt das Büro vom 9. Juli bis 4. September geschlossen.
Für dringende Fälle steht wie immer jederzeit der Pfarrer zur Verfügung.

Pfarrer Karl Hirtenfelder und
Pfarrmoderator Dr. Thomas Vayalunkal

Fax:

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-0

+43 (0) 33 26 – 5 23 62-4
pfarramt@pfarre-stegersbach.at

Diözesanbischof Dr.Ägidius ZsifkovicsUnsere Heilig Geist Kirche ist 40 Jahre

Aus Anlass des 40 Jahr Jubiläums der Weihe der Hl. Geist Kirche Stegersbach fand am 26. Oktober 2014 ein Festgottesdienst statt, den Diözesanbischof Dr.Ägidius Zsifkovics, Generalvikar Kan. Mag. Martin Korpitsch und Dechant Kan. Karl Hirtenfelder mit der Pfarrgemeinde und zahlreichen Gästen feierten.In seiner Predigt verglich Bischof Ägidius die "Kirche aus Steinen" mit der lebendigen Kirche mit dem Altar Christus als Mittelpunkt, den Säulen der Verantwortlichen (Papst, Bischöfe und Priester) und den Wänden, die den Platz der ChristInnen darstellen.

Der Gottesdienst wurde von einer Singgruppe der VolksschülerInnen, einem Musikensemble und dem Musikverein Stegersbach musikalisch gestaltet. Am Ende des Festgottesdienstes erfolgte die Preisverleihung an die Gewinner des Bastel-, Zeichen- und Aufsatzwettbewerbes der SchülerInnen. Dann wurde ein von Pfarre und Gemeinde initiierter Lichtweg feierlich vom Diözesanbischof gesegnet. Die zahlreich erschienenen Festgäste unterhielten sich anschließend bei einer Agape im Pfarrzentrum.

Singgruppe  Diözesanbischof Dr.Ägidius Zsifkovics mit den Preisträgern des Bastel-, Zeichen- und Aufsatzwettbewerbes Segnung des Lichterweg's durch den Diözesanbischof

Fotos, Festmesse >> Festmesse   Fotos, Lichterweg >>Lichterweg