Ewiges Licht

Das
Ewiges Lichtbrennt in dieser Woche:

für unsere persönlichen Anliegen

Besucher gesant
Montag -SonntagMontag -Sonntag0

Nikolaus in Stegersbach

Jeder kann wie Nikolaus sein

Der Nikolaus in StegersbachDer Heilige Nikolaus besuchte am 2. Adventsonntag den Gottesdienst in der Pfarre Stegersbach, sorgte für strahlende Kindergesichter und brachte dabei eine wichtige Botschaft mit: „Jeder kann wie Nikolaus sein!“

Ein Bespiel dafür ist Konstantin Becha, Student und ehrenamtlicher Rot-Kreuz-Mitarbeiter. Er erzählte von seiner Arbeit für die Menschen im Dienst der Nächstenliebe. Vor den Augen der Kinder und Erwachsenen wurde er dann ebenfalls als Nikolaus verkleidet und seine rote Rot-Kreuz-Uniform mit Bischofsgewand, Bart, Mitra und Hirtenstab ergänzt.

Für die jungen Messbesucher*innen gab es natürlich auch kleine Geschenke, selbstverständlich mit dem nötigen Sicherheitsabstand.

Mehr Fotos im Fotoalbum