Worte von Papst Franziskus zur Fastenzeit

Papst FranziskusPapst FranziskusIn Vorbereitung auf das Osterfest werden hier vom Aschermittwoch bis Karsamstag täglich Zitate von Papst Franziskus zu großen Themen und Fragen des Lebens veröffentlicht.
Möchten sie die Botschaften von Papst Franziskus auf ihr Handy bekommen, können sie sich mit einer SMS an die Nummer 0664/660 66 51 und dem Kennwort PAPST dazu anmelden.
Dabei entstehen ihnen keiner Kosten.

27. Februar 2020

Das Licht Gottes erleuchtet den, der es aufnimmt.

AERPatentreffen der Aktion Erzengel Rafael

Am 30. September 2012 lud das Team der Aktion Erzengel Rafael zum 15. Patenschaftstreffen ins Pfarrzentrum der Hl.Geist-Kirche ein. Mittels eines Videos wurden einige Familienbesuche vom Februar d.J. gezeigt. Dabei lag der Schwerpunkt nicht an der Schönheit der Umgebung, sondern an der Situationsbesprechung, sowohl in den Häusern als auch außerhalb. Den Abschluss bildete die lange Prozession eines Pfarrfestes.

Für Ihre Treue, durch die Anwesenheit bei jedem der 15 Treffen bekam Frau Maria Schabhietl ein kleines Geschenk. Nur 1x weniger anwesend war Herr Otto Erhard. Ein herzliches Dankeschön im Namen des gesamten Teams!

Fotos vom Patentreffen finden Sie  >>hier