Worte von Papst Franziskus zur Fastenzeit

Papst FranziskusPapst FranziskusIn Vorbereitung auf das Osterfest werden hier vom Aschermittwoch bis Karsamstag täglich Zitate von Papst Franziskus zu großen Themen und Fragen des Lebens veröffentlicht.
Möchten sie die Botschaften von Papst Franziskus auf ihr Handy bekommen, können sie sich mit einer SMS an die Nummer 0664/660 66 51 und dem Kennwort PAPST dazu anmelden.
Dabei entstehen ihnen keiner Kosten.

20 April 2019

Unser Glaube wird am Ostermorgen geboren: Jesus lebt! Diese Erfahrung ist der Kern der christlichen Botschaft.

Impressum:
R.k. Pfarramt Stegersbach
Eigentümer:
R.k. Pfarramt Stegersbach
Pfarrer Karl Hirtenfelder
Kirchengasse 21
Telefon:
+ 43 (0) 33 26 – 5 23 62-0
Fax: + 43 (0) 33 26 – 5 23 62-4
Haftungsausschluss:
  • Der Inhalt dieser Seiten, Texte, Grafiken, Fotos und downloadbare Dokumente sind urheberrechtlich geschützt.
  • Die Informationen sind nur für die persönliche Verwendung bestimmt.
  • Eine Veröffenlichung auf anderen Webseiten ist ohne vorherige Zustimmung und Nennung des Autors nicht gestattet.
  • Alle Informationsangebote sind freibleibend und unverbindlich.
  • Für die Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit der Veröffentlichungen kann keine Haftung übernommen werden.
  • Der Besuch verlinkter externer Webseiten geschieht auf Risiko des Besuchers.
  • Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte externer Links.
  • Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.