Impressum:
+ 43 (0) 33 26 – 5 23 62-0
Fax: + 43 (0) 33 26 – 5 23 62-4
Haftungsausschluss:
  • Der Inhalt dieser Seiten, Texte, Grafiken, Fotos und downloadbare Dokumente sind urheberrechtlich geschützt.
  • Die Informationen sind nur für die persönliche Verwendung bestimmt.
  • Eine Veröffenlichung auf anderen Webseiten ist ohne vorherige Zustimmung und Nennung des Autors nicht gestattet.
  • Alle Informationsangebote sind freibleibend und unverbindlich.
  • Für die Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit der Veröffentlichungen kann keine Haftung übernommen werden.
  • Der Besuch verlinkter externer Webseiten geschieht auf Risiko des Besuchers.
  • Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte externer Links.
  • Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.